Día 9:  Patan y Pashupatinath Temple

Día 9: Patan y Pashupatinath Temple ✏️ Diarios de Viajes de Asia Asia

dentro de las inficitas visitas que se pueden hacer desde Katmandu, una de ellas son las otras plazas de las ciudades colindantes. En este caso escogemos la de Patan. Es otra cuidad pegada, que se puede ir en taxi por 7€ sin problemas. Pues tiene...
Viaje a India y Nepal Julio 2025

Diario: Viaje a India y Nepal Julio 2025

Puntos: 5 (1 Votos)  Etapas: 27  Localización: Asia Asia 👉 Ver Etapas

Es otra cuidad pegada, que se puede ir en taxi por 7€ sin problemas.

Día 9:  Patan y Pashupatinath Temple - Viaje a India y Nepal Julio 2025 (1)

Pues tiene otra plaza, de pago también, y con un palacio para visitar por dentro impresionante.

Día 9:  Patan y Pashupatinath Temple - Viaje a India y Nepal Julio 2025 (2)

Esta nueva plaza, nos gusto más que la de Kathmandu, y el pàlacio es muy bonito y relajante, si tienes la suerte de no coger muchas visitas. Desde la plaza, puedes tomarte algo desde las terrazas a muy buen precio y disfrutar de las vistas.

Día 9:  Patan y Pashupatinath Temple - Viaje a India y Nepal Julio 2025 (3)

Tras la visita, nos vamos nuevamente en taxi a Pashupatinath Temple

Otra vez nos toca pagar una barbaridad, unos 7€ por persona, pero esta vez nos quejamos bien, y un señor guia de la puerta, le dijo que nos cobrara sólo dos personas. Pero claro, ya que nos hizo el favor al final nos acompañó. Pue s la verdad que fue un acierto, ya que creo que es un templo que merece la pena hacerlo con guia para que te cuente todo lo que representa cada cosa. En nuestro caso, el guía nos acercó en primera persona a un ritual de cremación y la verdad que no estábamos preparados.

Día 9:  Patan y Pashupatinath Temple - Viaje a India y Nepal Julio 2025 (4)

Al final nos quiso cobrar 3000NPR, pero le dijimos que no se pasara, y le dimos 2000NPR, que con el descuento de 1000 NPR de taquilla, nos salio bastante bien.

Día 9:  Patan y Pashupatinath Temple - Viaje a India y Nepal Julio 2025 (5)

A partir de este punto del viaje parece que su tuerce el asunto, y tanto. la Mamma se torció un tobillo unos días atrás, pero le empezo a doler seriamente en esta etapa del viaje.

Día 9:  Patan y Pashupatinath Temple - Viaje a India y Nepal Julio 2025 (6)

Teníamos autobús a Pokhara, pero lo explico en la siguiente etapa.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Viaje a India y Nepal Julio 2025
Imagen: Salodari  Salodari  26/08/2025 06:32   📚 Diarios de Salodari
Ya leeré la parte de Nepal, pero creo que hicieron muy bien en incluirlo. A nosotros nos enamoró. Sigo por aquí.

De Japón a Filipinas: un sueño hecho realidadDe Japón a Filipinas: un sueño hecho realidad Viaje a Japón y Filipinas, madre e hija de 15 años, durante 20 dias: 12 en Japón... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1069
Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025)Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) Un mes por dos países de Asía. Medio mes por Filipinas y medio mes por... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 534
Vietnam y Maldivas: dos lugares de ensueño en 20 díasVietnam y Maldivas: dos lugares de ensueño en 20 días Madre e hija de 13 años viajando por libre. Recorremos norte y centro de... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
Bali y Gili Air: templos, arrozales, columpios en el mar y mucho másBali y Gili Air: templos, arrozales, columpios en el mar y mucho más Bali e islas Gili entrando por Kuala Lumpur y saliendo por... ⭐ Puntos 4.87 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 162
Ruta SUDESTE ASIATICO 2014(en construccion)Ruta SUDESTE ASIATICO 2014(en construccion) Nuestra SUPER luna de miel. 7 semanas recorriendo el sudeste asiatico, desde Malta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 142

Questionmark Tema: Viajar por Asia y qué país visitar
Foro Asia Foro Asia: Foro de viajes en Asia: temas generales de viajes relacionados con el continente y o que cubran varias zonas de nuestros foros.
198506 Lecturas
MGJ23
Imagen: MGJ23
05-07-2010

Fecha: Dom Abr 06, 2025 06:43 pm    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Gracias por todo. Finalmente, nos decantamos por Malasia unicamente. ¡hay tanto que ver!!!
Aieru
Imagen: Aieru
23-09-2023

Fecha: Vie Ago 29, 2025 02:00 pm    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Pensando en posibles destinos para el proximo agosto ando un poco perdido. El viaje seria con dos adolescentes, y buscamos un destino con naturaleza, templos y playas chulas también. Hemos estado en Malasia y Vietnam y no se que pais me recomendais. Posibles destinos:
Tailandia (demasiada gente en agosto??)
Sri lanka
Japón ( me encantaria pero creo que se iria de presipuesto)
Camboia??Laos??
...
redok
Imagen: Redok
09-05-2008

Fecha: Vie Ago 29, 2025 02:03 pm    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Aieru Escribió:
Tailandia (demasiada gente en agosto??)
Sri lanka
Japón ( me encantaria pero creo que se iria de presipuesto)
Camboia??Laos??
...

Indonesia?
O un combinado Singapur (si os gustan las ciudades también) + Bali acabando en las islas Gili.
laredo-viajero
Imagen: Laredo-viajero
30-05-2007

Fecha: Vie Ago 29, 2025 02:06 pm    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Tailandia es un destino fantástico para ese plan, lo único en Agosto igual mejor que las islas del Mar de Andaman escoger las del Golfo ( por ejemplo un combinado de Koh tao y Koh Samui ), por tema posibles lluvias.
Y también es muy bueno un Bali más Islas Gili e Islas Nusa , lo único que Bali si que en Agosto está más masificado.

Saludos.
Aieru
Imagen: Aieru
23-09-2023

Fecha: Vie Ago 29, 2025 09:55 pm    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

En Singapur estuvimos el año pasado así que queda descartado (tampoco me gusto demasiado, la verdad).
Indonesia, no me lo he planteado la verdad, siempre lo he relacionado con el surf 😅y nosotros no somos surferos. Tendria que mirarlo un poco.
Laredo, lo que comentas de las playas de Tailandia, cuales se supone que son las "mejores"?