![]() ![]() Europa 13 días 5 países ✏️ Blogs de Europa
Un sueño hecho realidad. 13 dias por Francia, Bélgica, Inglaterra, Italia y Suiza.Autor: Marianaparistic99 Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (3 Votos) Índice del Diario: Europa 13 días 5 países
Londres Londres. Capital de Inglaterra. Salimos a las 5 a.m de Brujas, primero tomamos un bus, luego un tren escala Bruselas, otro tren al aeropuerto, vuelo de una hora y tren a Londres Gatwick Express. Londres es gigantesco y cuando digo gigantesco me refiero a enorme. Es la ciudad más grande en la que estuvimos y ya estábamos advertidos de lo caro del transporte. Cuatro libras esterlinas el billete de metro no era una opción, optamos por un bus al hotel pero nos dimos una buena perdida. Llegamos hasta las 3pm al hotel y eso que el vuelo salió a las 10 am... En la recepción nos encontramos con un egipcio que nos recomendó muchísimo el tour con el Big Bus que viene siendo los típicos buses rojos que recorren la ciudad. Como tip si lo tomas por la tarde puedes usarlo dos días sin problemas. Así que lo compramos por 80 libras esterlinas. Fuimos a comer porque nos moríamos de hambre y afortunadamente cercano al hotel había una zona buena de comida. El hotel se llama Collingham Place y no esta nada mal en ubicación aunque es un poco cutre. Comimos en un MC Donald´s por tan solo 10 libras, lo más barato en todo el viaje y estuvo bastante rico. De ahí tomamos el bus y a conocer Londres (: ![]() ![]() ![]() ![]() La primera tarde nos quedamos todo el tiempo en el bus para hacer el recorrido entero y pasamos por el centro de Londres. ![]() ![]() ![]() Solo nos bajamos en el Marble Arch rápidamente ya que al día siguiente nos esperaba un buen recorrido. En mi opinión Londres me defraudo un poco, no era como esperaba. Ah decir verdad en toda mi estancia casi no vi a ningún británico ya que había demasiados turistas, árabes y extranjeros. Me pareció una ciudad demasiado grande y moderna, cuando el Big Ben y el Parlamento son lo más representativo a mi me parece demasiado poblada y sin chiste. Aun así no me arrepiento de haber pasado un fin de semana en Londres, al menos lo conozco ahora pero no es un lugar al que tenga ganas de regresar. Por la noche nos encontramos con un grupo de franceses muy simpáticos y amables que venían de un pueblito francés (: Etapas 4 a 6, total 13
El día siguiente nos dirigimos a Oxford Street para ir de compras a Primark donde conseguí un par de shorts por 3 libras y unos lentes de sol por una libra muy guays. No es una tienda de mucha calidad pero puedes encontrar varias cosas muy bonitas y económicas. Y hoy tocaba bajarse en Westminster Abbey y tomar el crucero con un autentico británico.
![]() ![]() ![]() En el crucero se pueden admirar muchisimos edificios modernos y nos explicaron que el London Eye fue hecho por partes de los países de toda Europa (las cápsulas son francesas). ![]() ![]() ![]() ![]() Nos bajamos al final del crucero en la torre de Londres y comimos hot dogs antes de seguir al British Museum. ![]() ![]() Y listo, ya estábamos en la galería británica. ![]() ![]() ![]() ![]() Muy interesante ya que tenían cosas de todo el mundo en un mismo lugar y además la entrada era gratuita así que sí hay algo de gente. Regresamos viendo de paso Buckingham Palace y Hyde Park. ![]() Por la noche cenamos en un Kentucky y a descansar. Etapas 4 a 6, total 13
Roma: Coliseo y Fontana di Trevi Temprano tomamos un taxi a la estación de tren Liverpool desde donde salía el tren al aeropuerto, de ahí vuelo a Roma 2hrs y media y bus al centro de Roma, la estación de Termini. Hambrientos como estábamos incluso antes de llegar al hotel nos paramos a comer por primera vez en un restaurante. Spaghetti, pizza, bebida y ensalada por €78. ![]() Corriendo dejamos las maletas en el hotel y nos marchamos al Coliseo ya que teníamos reservación a las 4 pm. El Coliseo estaba bastante cerca así que llegamos a tiempo para sorprendernos ante una estructura tan vieja y antigua. ![]() ![]() ![]() Afuera también esta el Palatino y el arco de Constantino en obras. ![]() Cercano esta el impresionante monumento a Victor Manuel II que te deja por completo con la boca abierta antes su inmensidad. ![]() Esta foto esta tomada de lejos porque de cerca el lente de la cámara no lo puede captar todo. ![]() ![]() Y seguimos caminando hacia la Fontana di Trevi que es una zona muy turística y llena de souvenirs. Aquí probamos nuestro primer Gelatto por 2 euros la bolita de nieve. ![]() Compramos un par de bolsas como souvenirs y regresamos al hotel a cenar. Etapas 4 a 6, total 13