Vietnam, Camboya y Malasia, un viaje con final apoteósico ✏️ Blogs de Asia Sudeste
21 dìas de Luna de miel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 20 | |
| Anterior | 0 | 0 | 106 | |
| Total | 108 | 22 | 43214 |
0 0 0 0 0 |
gracias angel-ito. me di cuenta ayer. no se que me dicen en photobucket,algo como que he superado los megas de este mes. se supone que el dia 1 volveran a verse. pero a lo largo de la semana intentare colgarlas a traves de otro servidor. gracias por avisar de todas maneras |
Comentario sobre la etapa: Lao chai - Sapa |
Estupendo diario y con buenas fotos. Te dejo mis 5 estrellas. |
Que buen relato! Yo me voy en menos de 15 días (Vietnam y Camboya), así que me ha ido muy bien leer tu diario. Veo que también viajasteis en octubre y pasasteis mucho calor!!!!!! Madre mía!!!! Que miedito! Te dejo mis estrellitas! |
Comentario sobre la etapa: Kuala Lumpur - Pulau Mabul |
Estoy viendo ese hotel en Mabul para ir por libre y es carísimo. Suerte tuvisteis de ir... |
Fjmajo, es verdad que era muy caro, pero en el precio va incluido el transporte desde el aeropuerto y luego el barco hasta la isla, y tambien estan incluidas 3 inmersiones diarias. Al final si lo piensas, no es tan caro. |
| |
| |