![]() ![]() Ibiza Julio 2016! ✏️ Blogs de España
Un breve resumen de nuestra estancia en Ibiza del 29/06 al 05/07, y un día en Formentera!Autor: Didiuve21 Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.6 (5 Votos) Índice del Diario: Ibiza Julio 2016!
Vamos pronto a playa d'en bossa, pero es una playa larga, no esta mal, pero muy parecida a las de Barcelona, así que decidimos ir un poco hacia el sur, y paramos en Es cavallet. Cuando llegamos, había ya poco sitio para aparcar, pero encontramos pronto uno.
*** Imagen borrada de Tinypic *** Es Cavallet, es una playa larga también, pero no tanto, y con algunas rocas, pero agua azul turquesa. Es de nudistas, pero esta genial! A nosotros nos encantó! *** Imagen borrada de Tinypic *** Estuvimos hasta las 15:30, luego volvimos al apartamento, comimos nos arreglamos, y para Ushuaïa!! Entramos sobre las 20:30, el personal de la discoteca es muy borde!! Y los porteros de la entrada mucho peor, así que paciencia.. ![]() De 21 a 22 actuaba aeroplane, no estaba mal, pero fue mas para calentar el ambiente, porque de 22:00 a 00:00.. Martin Garrix!! Fue la estrella de la noche sin duda y estuvo genial! Muy buenas mezclas, muy profesional y se nota que se dejaba la piel en lo que hace. Nosotros quedamos muy satisfechos! ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Luego fuimos al apartamento, y a descansar! Mañana mas playa.. ![]() Etapas 4 a 6, total 8
Primero fuimos a una cala en Santa Eulària, Des niu blau, pero no nos gustó mucho, habían algas.. Así que fuimos directamente a Cala Llonga.
*** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Nos quedamos aquí todo el día, comimos en un chiringuito de la playa, paella!! ueee que rica! *** Imagen borrada de Tinypic *** Sobre las 18:30, fuimos para Eivissa, Dalt la Vila, en el puerto. Primero fuimos al castillo, subimos, disfrutamos de las vistas.. *** Imagen borrada de Tinypic *** Luego bajamos, y estuvimos por las calles de tiendas, y luego mas callecitas con puestos en la calle, de souvenirs.. Muy chulo todo. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Cenamos en el paseo marítimo, al lado del puerto, unos kebabs súper buenos. De nuevo, gran día!! ![]() Etapas 4 a 6, total 8
Hoy teniamos la excursión en barco a Es Vedrà. La salida era a las 10:00, desde Sant Antoni. La empresa era Aquabus. 29 e por persona.El trayecto fue: Vuelta a Es vedrà, y parada en Cala d'Hort para hacer snorkel, pasando por varias calas, conta, Vedella.. con picnic y vuelta a Sant Antoni. Estuvimos hasta las 14:00.
Fue muy bonito todo! Es Vedrà realmente es mágico, es espectacular! *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** A la tarde vamos a Cala Tarida! Ahí mismo, cogemos la actividad de la banana! Vamos los 4 en una banana hinchable, remolcada por una lancha, que nos hacia giros rápidos, nos tiraba al agua.. Muy emocionante! 15 e por persona, unos 15 minutos. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Estamos hasta las 19:30 en la playa, y luego subimos arriba de la montaña, encima de la cala, para ver el atardecer. Precioso. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Vamos directos al paseo de Sant Antoni a cenar unas pizzas. ![]() Etapas 4 a 6, total 8