![]() ![]() 4 dias en Londres Febrero 2009 ✏️ Blogs de Reino Unido
4 dias en Londres Febrero 2009 Autor: Spheresbells Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.3 (19 Votos) Índice del Diario: 4 dias en Londres Febrero 2009
01: 1º Dia Martes
02: 2º dia . Miercoles
03: 3ª Dia . Jueves
04: 4º Dia Viernes
Hoy es el ultimo dia. Pero de todas formas quisimos aprovechar algo la mañana , aunque fuese poquito. Nos levantamos como de costumbre a las 7 y nos pusimos en marcha. Arreglamos las maletas,las dejamos preparadas para luego irnos y nos fuimos de nuevo a la calle. Otra vez sin lluvia, decidimos visitar algo que tuviesemos cerca del hotel. Elegimos la Catedral de Wesminster. A unos 10 minutos o menos andando, nos la encontramos. Bastante diferente a lo que estamos aqui acostumbrados, e s una catedral de estilo bizantino. Por dentro bastante oscura y sin luz, pero tambien bonita , con una cantidad de mosaicos en las paredes que realmente algunos eran preciosos. La entrada gratuita.
Despues de esta visita nos dirijimos al hotel, donde nos juntamos ya todos , recogimos las maletas y nos dirigimos hacia Victoria Station. Alli sacamos los billetes del Gatwick Express, que sacandolas por grupo de 4 nos salio mas barato. El express no hace paradas como el Souther y llega mas rápido, 30 minutos aprox. Ya en en el aeropuerto todo con normalidad, tampoco tuvimos retrasos, y llegamos a nuestra hora prevista al aeropuerto de Malaga. En resumen un viaje para mi inolvidable, el cual me gustaria repetir y ver tantas cosas que me he dejado en el tintero, y un viaje el cual recomiendo a cualquiera. Espero os guste éste mi primer diario. Tengo muchas mas fotos por si alguien está interesado en que las suba. Saludos a todos los viajeros. Y a vuestra disposicón para cualquier duda. Etapas 4 a 4, total 4
![]() Total comentarios: 18 Visualizar todos los comentarios