spheresbells 08/10/2009 14:53
📚 Diarios de spheresbells |
Hola Micaena. Mira, cuando yo fui, no cogimos el bus desde Gatwick a London. Nosotros cogimos tren, que lo coges desde el mismo aeropuerto de Gatwcik y tarda entre 30 y 50 minutos aprox. segun el tipo de tren que elijas. Asi que siento decirte que no tengo ni idea de donde está la terminal de bus, los iento. De todas formas si tienes alguna otra duda o puedo ayudarte con lo del tren u otra cosa no dudes en mandarme un privado o por aqui , como quieras, saludos. |
Micaena 01/10/2009 17:20
📚 Diarios de Micaena |
Hola spheresbells!
Nos vamos a Londres en noviembre. Ya tengo comprado el billete a Gatwick y quiero comprar los billetes con easybus. Me puedes decir si venden los billetes en el avión y si merece la pena esperar a comprarlos allí! Tambien quería saber cuanto tiempo se tarda en Gatwick en llegar hasta la terminal de donde salen los autobuses, para poder hacer los calculos y saber para que autobus puedo reservar.
Gracias. |
spheresbells 03/05/2009 17:45
📚 Diarios de spheresbells |
un placer dawsi. para lo que necesites. un saludo.- |
dawsi 01/05/2009 17:49
Un diario muy bien hecho... yo me voy en junio, y me ha servido de ayuda, para terminar de hacer mi planning.
Gracias por ponerlo!!
spheresbells 28/04/2009 07:58
📚 Diarios de spheresbells |
Muchas gracias, me alegro te haya gustado. un saludo rubiak |
Rubiak 26/04/2009 19:19
muy bién redactado tu diario, voy a intentar ver lo máximo de lo que viste pero en sólo 2 días..
me ha servido de mucha ayuda, gracias!! |
spheresbells 13/04/2009 08:32
📚 Diarios de spheresbells |
Vadercup te he mandado un privado. saludos |
mabett 12/04/2009 16:53
gracias por tu diario, en mayo me voy 5 días y tomaré nota. Un saludo |
vadercup 12/04/2009 13:28
📚 Diarios de vadercup |
hola spheresbells, al igual que esperança yo tampoco entiendo lo del 2x1.... tengo pensado ir 2 dias y medio y creo que voy a seguir bastante tu itinerario. Muchas gracias por compartir tu experiencia! |
universo18 02/04/2009 17:29
📚 Diarios de universo18 |
spheresbells gracias por tu diario, te dejo unas estrellas que bien te mereces .Un saludo |