Disneyland Paris ✏️ Blogs de Francia Francia

Nuestro viaje familiar a Paris
Autor: Moral83  Fecha creación:  Puntos: 3 (1 Votos)
Viaje a Santander y llegada al Apartamento en Paris

Viaje a Santander y llegada al Apartamento en Paris

Localización: Francia Francia Fecha creación: 22/01/2012 21:27 Puntos: 0 (0 Votos)
6 de Enero de 2012

Viajamos desde Oviedo a Santander con nuestro coches para cojer el avión hacia Beauvais, somos 7 personas, 6 adultos y una niña.
Vamos al medio día para comer alli antes de cojer el avion que salía a las 17:50
Mi cuñado mete el coche en el parking del aeropuerto, pero yo no, lo dejo fuera al lado en un poligono gratis, ya lo habia hecho mas veces....

Llegamos a Beauvais a la hora prevista y vamos a recojer los 2 coches de alquiler que teniamos reservados. Emprendemos viaje hacia el apartamento que está a unos 90 km.
Justo antes de llegar vemos un centro comercial y paramos en un McDonald a comprar la cena, nos la llevamos al apartamento.
Nuestros coches:

Disneyland Paris - Blogs de Francia - Viaje a Santander y llegada al Apartamento en Paris (1)

Disneyland Paris - Blogs de Francia - Viaje a Santander y llegada al Apartamento en Paris (2)

Llegamos a Bry sur le mame donde estaba el apartamento sobre las 23:30 y no habia nadie en recepcion pero lo tenian muy vien montado! teniamos un codigo para la verja de fuera, otro para la puerta y dentro había una caja fuerte que con otro código la abrías y zas!! la llave de tu apartamento dentro!!!

Subimos a cenar y dormir para el día siguiente madrugar para ir al parque.

Disneyland Paris

Localización: Francia Francia Fecha creación: 22/01/2012 21:58 Puntos: 0 (0 Votos)
[b]7 de Enero de 2012

Nos levantamos y desayunamos en el apartamento, vamos rumbo al Parque que estaba a unos 25km, pagamos el parking 15€ cada coche y aparcamos.
Vamos caminando hacia la entrada, pasamos un pequeño control de seguridad y vamos directamente a la entrada ya que habiamos comprado las entradas por internet.

Disneyland Paris - Blogs de Francia - Disneyland Paris (1)

Al principio llovía un poco pero luego paró para al final del día incluso salieron unos pequeños rayos de sol.

Paseamos la calle principal hasta llegar al castillo, damos una vuelta por dentro y luego vamos al laberinto de Alicia, a todo esto la niña casi todo el rato con la boca abierta... jejeje

Disneyland Paris - Blogs de Francia - Disneyland Paris (2)

Disneyland Paris - Blogs de Francia - Disneyland Paris (3)

Nos perdemos un poco por él y pasamos a la casa de las muñecas, una atracción donde vas pasando por muñecas ambientadas en todos los paises de mundo, ves Londres el Big Ben, NYC, China.... todo está ahí dentro, encima vas en una balsita por el agua, la niña se lo pasó bomba!!!

Disneyland Paris - Blogs de Francia - Disneyland Paris (4)

Disneyland Paris - Blogs de Francia - Disneyland Paris (5)

Paramos a comer un menu, descansamos un poco y seguimos de ruta, montamos en unas cuantas atracciones mas, la de Peter Pan, la casa encantada y otra que no me acuerdo como se llamaba. Damos una vuelta por el parque y vemos el show, nos dan las 21:30 y ya estabamos cansados, cojemos los coches y a cenar al apartamento.

Disneyland Paris - Blogs de Francia - Disneyland Paris (6)

Disneyland Paris - Blogs de Francia - Disneyland Paris (7)

comment_icon  Últimos comentarios al diario Disneyland Paris
Imagen: Universo18  universo18  23/01/2012 00:44   📚 Diarios de universo18
Ya tienes el comienzo de tu viaje, sigue asi, queremos el resto del viaje...
Imagen: Default https Avatar  moral83  23/01/2012 01:43   📚 Diarios de moral83
gracias! en breve me pongo con las siguientes etapas.... Sonriente

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 379
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 258
Nantes,  Angers y Loira, 8 díasNantes, Angers y Loira, 8 días Viaje a Nantes 5 días para correr el maratón, dos días visitando castillos del Loira y un día... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 235
Ruta en transporte público por Bretaña, Normandía, París y LondresRuta en transporte público por Bretaña, Normandía, París y Londres 17 días recorriendo el norte de Francia, ¡con visita a... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 191
TOUR DE FRANCE.TOUR DE FRANCE. Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja... ⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177

Pais Tema: Viajar a Francia - consejos
Claudia05
Imagen: Claudia05
02-09-2009

Fecha: Lun Ago 04, 2025 06:23 pm    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Para pasar varios días y moverse por los alrededores, entre Montauban y Carcassonne, ¿cuál preferís?
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010
Mensajes: 12037

Fecha: Lun Ago 04, 2025 06:52 pm    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Hola, @Claudia05 . Depende de los días y del radio en kilómetros que abarquen esos "alrededores" :

- De inicio, Carcassonne es mucho más interesante por si misma CARCASSONNE/CARCASONA - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 1 y 2 días y el hecho de que el destino donde te alojes sea interesante en sí mismo le añade una valoración especial a una estancia corta, porque las tardes-noches las puedes hacer en un lugar atractivo. En la zona, tienes los...  Leer más ...
Claudia05
Imagen: Claudia05
02-09-2009

Fecha: Mar Ago 05, 2025 09:11 am    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Pues dicho y hecho, Willy Fog, allí iremos y después a Burdeos. Mil gracias.
PekesViajes
Imagen: PekesViajes
09-07-2016

Fecha: Lun Sep 01, 2025 06:50 pm    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Hola, no sé dónde indicar esto pero actualmente me encuentro en París y el tiempo es más un otoño de Madrid que una primavera jaj. Nos ha pillado días, ratos de frío húmedo para mi muy incómodo. Ratos de calor y de lluvias por ahora menos pero mañana dan lluvias fuertes.
Os recomiendo traer abrigos de entre tiempo, botines, deportivas y como me dijo a mí chat gtp ropa por capas y chubasquero jiji
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Jue Sep 11, 2025 08:47 pm    Título: Más de 400 detenidos y 175.000 participantes en protestas ‘B

Más de 400 detenidos y 175.000 participantes en protestas ‘Bloqueemos todo’ en Francia

www.france24.com/ ...e-bloqueos

[i]El hasta ahora ministro de Defensa de Francia, Sébastien Lecornu, asumió este 10 de sSeptiembre el cargo de primer ministro, un día después de ser designado por el presidente Emmanuel Macron tras la caída de François Bayrou.

El quinto premier del actual Gobierno se instala en Matignon en medio de la jornada nacional de protestas, denominada...  Leer más ...