6 de Enero de 2012
Viajamos desde Oviedo a Santander con nuestro coches para cojer el avión hacia Beauvais, somos 7 personas, 6 adultos y una niña.
Vamos al medio día para comer alli antes de cojer el avion que salía a las 17:50
Mi cuñado mete el coche en el parking del aeropuerto, pero yo no, lo dejo fuera al lado en un poligono gratis, ya lo habia hecho mas veces....
Llegamos a Beauvais a la hora prevista y vamos a recojer los 2 coches de alquiler que teniamos reservados. Emprendemos viaje hacia el apartamento que está a unos 90 km.
Justo antes de llegar vemos un centro comercial y paramos en un McDonald a comprar la cena, nos la llevamos al apartamento.
Nuestros coches:
Llegamos a Bry sur le mame donde estaba el apartamento sobre las 23:30 y no habia nadie en recepcion pero lo tenian muy vien montado! teniamos un codigo para la verja de fuera, otro para la puerta y dentro había una caja fuerte que con otro código la abrías y zas!! la llave de tu apartamento dentro!!!
Subimos a cenar y dormir para el día siguiente madrugar para ir al parque.
[b]7 de Enero de 2012
Nos levantamos y desayunamos en el apartamento, vamos rumbo al Parque que estaba a unos 25km, pagamos el parking 15€ cada coche y aparcamos.
Vamos caminando hacia la entrada, pasamos un pequeño control de seguridad y vamos directamente a la entrada ya que habiamos comprado las entradas por internet.
Al principio llovía un poco pero luego paró para al final del día incluso salieron unos pequeños rayos de sol.
Paseamos la calle principal hasta llegar al castillo, damos una vuelta por dentro y luego vamos al laberinto de Alicia, a todo esto la niña casi todo el rato con la boca abierta... jejeje
Nos perdemos un poco por él y pasamos a la casa de las muñecas, una atracción donde vas pasando por muñecas ambientadas en todos los paises de mundo, ves Londres el Big Ben, NYC, China.... todo está ahí dentro, encima vas en una balsita por el agua, la niña se lo pasó bomba!!!
Paramos a comer un menu, descansamos un poco y seguimos de ruta, montamos en unas cuantas atracciones mas, la de Peter Pan, la casa encantada y otra que no me acuerdo como se llamaba. Damos una vuelta por el parque y vemos el show, nos dan las 21:30 y ya estabamos cansados, cojemos los coches y a cenar al apartamento.
Foros de Viajes |
Tema: Viajar a Francia - consejos |
Foro Francia: Foro de viajes por Francia: París, Versalles, Bretaña, Provenza, Pirineos, Costa Azul, Valle del Loira y sus castillos, Normandía...
Ir a tema del foro
| Autor | Mensaje |
Claudia05
 02-09-2009 Mensajes: 265
Fecha: Lun Ago 04, 2025 06:23 pm
Título: Re: Viajar a Francia - consejos
Para pasar varios días y moverse por los alrededores, entre Montauban y Carcassonne, ¿cuál preferís?
alfrito.alfrito
 26-07-2010 Mensajes: 12037
Fecha: Lun Ago 04, 2025 06:52 pm
Título: Re: Viajar a Francia - consejos
Hola, @Claudia05 . Depende de los días y del radio en kilómetros que abarquen esos "alrededores" :
- De inicio, Carcassonne es mucho más interesante por si misma CARCASSONNE/CARCASONA - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 1 y 2 días y el hecho de que el destino donde te alojes sea interesante en sí mismo le añade una valoración especial a una estancia corta, porque las tardes-noches las puedes hacer en un lugar atractivo.
En la zona, tienes los... Leer más ...
Claudia05
 02-09-2009 Mensajes: 265
Fecha: Mar Ago 05, 2025 09:11 am
Título: Re: Viajar a Francia - consejos
Pues dicho y hecho, Willy Fog, allí iremos y después a Burdeos. Mil gracias.
PekesViajes
 09-07-2016 Mensajes: 301
Fecha: Lun Sep 01, 2025 06:50 pm
Título: Re: Viajar a Francia - consejos
Hola, no sé dónde indicar esto pero actualmente me encuentro en París y el tiempo es más un otoño de Madrid que una primavera jaj. Nos ha pillado días, ratos de frío húmedo para mi muy incómodo. Ratos de calor y de lluvias por ahora menos pero mañana dan lluvias fuertes.
Os recomiendo traer abrigos de entre tiempo, botines, deportivas y como me dijo a mí chat gtp ropa por capas y chubasquero jiji
carolco
 23-01-2014 Mensajes: 27607
Más de 400 detenidos y 175.000 participantes en protestas ‘Bloqueemos todo’ en Francia
www.france24.com/ ...e-bloqueos
[i]El hasta ahora ministro de Defensa de Francia, Sébastien Lecornu, asumió este 10 de sSeptiembre el cargo de primer ministro, un día después de ser designado por el presidente Emmanuel Macron tras la caída de François Bayrou.
El quinto premier del actual Gobierno se instala en Matignon en medio de la jornada nacional de protestas, denominada... Leer más ...