![]() ![]() Verano 2012: VIENA-PRAGA-BUDAPEST-BRATISLAVA ✏️ Blogs de Europa Este
Ciudades imperiales y además 6 dias de descanso en el recodo del Danubio y el Lago Balaton (Hungría)Autor: Asavall Fecha creación: ⭐ Puntos: 3 (1 Votos) Índice del Diario: Verano 2012: VIENA-PRAGA-BUDAPEST-BRATISLAVA
Hemos podido comprar através de internet y con tarjeta VISA los trayectos más importantes del viaje. Además con ofertas de descuento.
Os paso datos: 08/08 8:17-13:18 Vienna-Praga Através de la Web OBB (trenes austriacos) y en concreto de sus ofertas "SparSchiene" Os he puesto el link directo para reservar estas ofertas, que son un poco difíciles de encontrar (en inglés). 58€ dos personas 11/08 00:05-07:49 Praga-Vác (recodo del Danubio). Através de la web de los transportes checoslovacos. Este es el famoso tren nocturno Praga Budapest (nosotros nos bajamos en la parada del Danubio a pasar el fin de semana). A mi personalmente me costó bastante (y tirando mucho de traductor de google) encontrar la web de reservas. Y por lo que veo en los foros le pasa a mucha gente. A través de esta web lo comprais directamente y os evitais colas (y nervios por saber si hay plazas) de la estación, ya que te hace un precioso PDF que simplemente tienes que enseñar cuando te montes ![]() Web para comprar el tren nocturno Praga - Budapest Dos personas en cabina con litera para cuatro pasajeros (Compartiremos con dos más) en total 78€ 13/8 Vác - Balatón Dos personas en 2ª clase 23€ (Aprox) 16/8 Balatón - Budapest Dos personas en 2ª clase 19€ (Aprox) 19/8 Budapest - Bratislava Dos personas en 2ª clase 35€ (Aprox) No hemos podido reservar, ya que los ferrocarriles hungaros no dejan reservar/comprar online trenes. Tenemos todos los horarios/precios sacados de la pagina de ferrocarriles húngaros. Etapas 4 a 6, total 9
Si os digo la verdad, ninguno de los dos somos de hacer mucho turisteo, y preferimos perdernos por lugares alternativos de las ciudades que visitamos. Sin embargo este año nos hemos sumado al frenesí de visitas guiadas que ofrecen estas tres ciudades.
PRAGA. 9/08 10:45 Visita guidada GRATIS (se paga propina al guía) por Praga. Podeis reservar en la web de SANDEMANS 9/08 19:00 Paseo en Barco con cena y música en Vivo. 72€ (dos personas) Hay mucha oferta, pero nosotros nos hemos decantado por la de CIVITATIS. BUDAPEST 17/08 16:00 Visita guiada al parlamento húngaro. Dicen que normalmente hay muchas colas, pero nosotros vimos en un foro que te las puedes saltar si reservas con antelación por internet, mandando un mail a idegenv@parlament.hu. Yo no confiaba mucho, pero en dos días teniamos en nuestro email un bono de confirmación con el día y la hora de la visita guiada en castellano. Etapas 4 a 6, total 9
DEL AEROPUERTO AL CENTRO DE LA CIUDAD
El City Airport Train CAT Circula entre el aeropuerto y Wien Mitte/ Landstrasse Duración del trayecto: 16 minutos 12€ (3 veces más caros que el S7) Tren rápido S7 Circula entre el aeropuerto y Wien Mitte/ Landstrasse. Otras paradas en Viena: Kaiserebersdorf, Zentralfriedhof S-Bahn, Geiselbergstraße, St. Marx, Rennweg, Praterstern, Traisengasse, Handelskai, Floridsdorf Duración del trayecto desde/ hasta Wien Mitte/ Landstrasse: 26 minutos Horario de funcionamiento: Aeropuerto - Wien Mitte/Landstrasse: Todos los días de 05:24 h a 00:18 h Intervalo: normalmente cada media hora Tarifas: Billete sencillo: 4 euros en venta anticipada y en las máquinas. Cada viajero necesitará dos billetes, cada uno a 2 euros. Recuerde picar su billete antes de subirse. Puede adquirir los billetes sencillos en la Oficina de Turismo del aeropuerto y en las máquinas expendedoras de billetes en Viena y en el aeropuerto. PRECIO DEL TRANSPORTE PUBLICO EN VIENA Billete sencillo, METRO Y TRAM: 2€ Abono 24h PARA TODOS LOS TRANSPORTES: 6,70€ AUSTRIA Embajada Dirección: Argentinierstrasse.34. A 1040 Viena, Austria. Teléfono desde España:00 43 1 505 57 88. Teléfono desde Austria, fuera de Viena o móvil: 01505 57 88. Teléfono: 505 57 88. Fax: 505 57 88 125. Email: Emb.Viena@maec.es [flash width=250 height=200]<div id="cont_01dbc0c08cdd3f91cfbd01d5ecb5202f"> <span id="h_01dbc0c08cdd3f91cfbd01d5ecb5202f"><a id="a_01dbc0c08cdd3f91cfbd01d5ecb5202f" href="http://www.tiempo.com/" target="_blank" style="color:#656565;font-family:Arial;font-size:14px;">El Tiempo</a> en Viena</span> <script type="text/javascript" src="http://www.tiempo.com/wid_loader/01dbc0c08cdd3f91cfbd01d5ecb5202f"></script></div>[/flash] Etapas 4 a 6, total 9
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |