De Legnica a Wroclaw o Breslavia. Dia 8: Salimos hacia Wroclaw, o Breslavia como se dice en español, por la autopista A4. El estado de la vía es bueno pero el tráfico de camiones es enorme, mucho más alto del que podemos encontrar en España...
Dia 8: Salimos hacia Wroclaw, o Breslavia como se dice en español, por la autopista A4. El estado de la vía es bueno pero el tráfico de camiones es enorme, mucho más alto del que podemos encontrar en España. Llegamos a Breslavia y tras alguna dificultad con la entrega del coche de alquiler que como he indicado arriba describiré en el hilo que corresponde hacemos el check-in en un hotel cercano a la universidad leopoldina. Visita por nuestra cuenta al centro histórico (catedral, plaza Solny o de la Sal, plaza del mercado). El número de turistas aquí sí es importante, nada que ver su casi total ausencia desde que marchamos hacia Olomouc.
POLONIA, ESLOVAQUIA Y HUNGRÍAUn recorrido de 25 días por esos tres países⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 181
Polonia y Capitales BálticasViaje de 15 dias por varias ciudades de Polonia y las capitales de las tres republicas exrusas de Lituania, Letonia y Estonia, en el verano del 2011.⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148
Viena - Bratislava - Praga9 días de viaje por estas tres capitales del centro de Europa, trasladándonos en tren, a finales de agosto de 2018⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87
Foro Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
Bydegoszcz a mi me gustó bastante, me aloje en el Mercure sepia, que estás en el centro. Tiene más interés de lo que puede parecer de primeras y tiene algo (al menos cuando fui) interesante. La Ruta Real no estaba restaurada/reconstruida y te podías hacer una idea más real de como era. Tienes: La catedral, parque de las estatuas, casco antiguo, isla del río.... Para un día va bien.
javiky13 Dr. Livingstone 27-02-2012 Mensajes: 6583
La estación del centro, queda "lejos", tienes tranvía para ir y Uber/Bolt.
Habia un billete combinado de transportes locales y bus regional, para usar en Torun y Bydegoszcz, twin cities ticket, creo que se llamaba. Pero te puede resultar muy apretado hacer las dos en el mismo día