![]() ![]() viaje en coche por europa-- 10 dias ✏️ Blogs de Europa Central
francia-italia-austria-alemania-suizaAutor: Ajymj Fecha creación: ⭐ Puntos: 3.7 (3 Votos) Índice del Diario: viaje en coche por europa-- 10 dias
03: dia-3 Annecy-Yvoire
04: dia 4 chamonix
hola a todos somos nuevos aqui y como muchas veces nos hemos aprovechado de esta web tan genial para hacer nuestros viajes hemos pensado que ya es hora de colaborar
![]() -dia 1 salida por la tarde desde Zaragoza sobre las 4, despues de trabajar, direccion la Jonquera donde pasamos nuestra primera noche en el hotel Tramuntana por unos 55 euros sin desayuno ya que solo pretendiamos descansar para levantarnos pronto y comenzar a darle km al coche que por cierto, llevabamos cargados con las cosas de camping y demas incluyendo comida. Peajes zgz -la jonquera 22 € Etapas 1 a 3, total 4
Nos levantamos pronto por la mañana y ponemos rumbo a Annecy, que ya lo habiamos visitado el año anterior, pero queriamos verlo por la noche y la verdad que merece mucho la pena.Es un pueblo precioso e imprescindible de ver, en nuestra opinion .El hotel al que fuimos fue Le Flamboyant que esta a unos 20 min andando del centro de Annecy(paRTE TURISTICA)nos costo 72 euros la noche y tenia parking ,estaba bastante bien.Si podeis perderos por las callejuelas de annecy tanto de dia como de noche merece la pena aunque eso si ,es un pueblo muy turistico,el resto de la ciudad la podeis obviar..en cuanto a comer algo ,nosotros ya probamos los primeros creps.....Peajes LaJonquera-Annecy 53€
![]() Etapas 1 a 3, total 4
Despues de estar el dia entero en Annecy nos dirigimos a Yvoire, que esta 1 hora y pico creo recordar ,cerca de Ginebra ,pero perteneciente aun a la Francia.El pueblo en si es muy florido y estaba lleno de gente por todas partes.Comimos nuestra primera fondue del año ñam ñam.....el alojamiento era un sitio muy chulo que estaba cerca de ginebra se llamaba Inter hotel porta de Geneve(hablaban español),tambien visitamos un par de pueblos de alrededor Evian ,Thonon.Peajes Annecy-Yvoire 0€
![]() ![]() ![]() ![]() Etapas 1 a 3, total 4
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |