China en 22 dias por Libre

Autor(es): michi86  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 1 votos

Comentarios al diario: China en 22 dias por Libre

Imagen: Michi86  michi86  01/04/2015 11:36   📚 Diarios de michi86
Comentario sobre la etapa: Inicio de la planificacion / Casi terminado
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Michi86  viceroy  22/03/2015 00:46
Comentario sobre la etapa: Inicio de la planificacion / Casi terminado
Nuestro viaje de agosto le empezamos al revés,entramos por Hong Kong y salimos por Beijing,salimos el 12 y volvemos el 30.También hemos metido día y medio en Zhangjiajie,no es mucho pero creo que para dar una vuelta y verlo por encima es suficiente..no nos dan los días para más.Es un parque un poco desconocido en el foro y no hay mucha info.Seguid escribiendo...nuestra ruta es muy parecida,sólo que Sanghai nos la dejamos sin ver.Un saludo.

Imagen: Michi86  michi86  02/03/2015 18:10   📚 Diarios de michi86
Despues de haber leido muchos diarios, he visto pocos en los que la gente haya ido a Zhangjiajie. Estoy viendo como consigo encajarlo en nuesto itinerario. Desde luego si vamos, eliminaría de la lista Huangshan. Ya os iré contando como va el diario. Aunque luego lo ponga en la versión final, ya hemos comprado el hotel de HK, el LBP (nº 36 de tripadvisor, veremos que tal resulta).

Imagen: Michi86  marimerpa  12/02/2015 18:15   📚 Diarios de marimerpa
Un viaje con muy buena pinta. Aquí te esperamos para que nos cuentes los detalles de la preparación. Luego te desearemos buen viaje y esperaremos los detalles del viaje.

Imagen: Michi86  lmballesteros  11/02/2015 20:39   📚 Diarios de lmballesteros
Buen itineario, yo vuelo a China, cuando tu vuelves.

Disfrutando de China por libre en 18 días (Marzo 2026)Disfrutando de China por libre en 18 días (Marzo 2026) Recorrido de 18 días por China visitando algunos de los principales... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1120
China en tren Junio 2025China en tren Junio 2025 Viaje de 17 días recorriendo China en tren por libre, en un viaje mucho más sencillo y barato de lo que parece ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 844
Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 618
China en tres semanasChina en tres semanas Para definir la ruta nos dejamos aconsejar por nuestro hijo, su pareja y por Juana, la organizadora de China Highlights, que casualmente coincidieron en la... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 500
China en 16 díasChina en 16 días 16 días de viaje por los sitios más destacados del gigante asiático ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 321

China