China en 22 dias por Libre ✏️ Blogs de China
Planificacion de diario de China 22 días por Libre | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 2 | |
| Anterior | 0 | 0 | 23 | |
| Total | 5 | 1 | 3784 |
0 0 0 0 0 |
Buen itineario, yo vuelo a China, cuando tu vuelves. |
Un viaje con muy buena pinta. Aquí te esperamos para que nos cuentes los detalles de la preparación. Luego te desearemos buen viaje y esperaremos los detalles del viaje. |
Despues de haber leido muchos diarios, he visto pocos en los que la gente haya ido a Zhangjiajie. Estoy viendo como consigo encajarlo en nuesto itinerario. Desde luego si vamos, eliminaría de la lista Huangshan. Ya os iré contando como va el diario. Aunque luego lo ponga en la versión final, ya hemos comprado el hotel de HK, el LBP (nº 36 de tripadvisor, veremos que tal resulta). |
Comentario sobre la etapa: Inicio de la planificacion / Casi terminado |
Nuestro viaje de agosto le empezamos al revés,entramos por Hong Kong y salimos por Beijing,salimos el 12 y volvemos el 30.También hemos metido día y medio en Zhangjiajie,no es mucho pero creo que para dar una vuelta y verlo por encima es suficiente..no nos dan los días para más.Es un parque un poco desconocido en el foro y no hay mucha info.Seguid escribiendo...nuestra ruta es muy parecida,sólo que Sanghai nos la dejamos sin ver.Un saludo. |
Comentario sobre la etapa: Inicio de la planificacion / Casi terminado |
| |