Baviera y Austria: tras los pasos del rey loco y los campos de concentración

Baviera y Austria: tras los pasos del rey loco y los campos de concentración ✏️ Blogs de Europa Central Europa Central

Diario de nuestro recorrido de 9 días por Baviera y Austria en coche, incluyendo una breve estancia previa en el Pirineo Aragonés, desde el 30 de agosto al 7 de septiembre de 2015.
Autor(es): Rembrandt1981  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 4 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Rembrandt1981  Rembrandt1981  14/09/2015 19:36   📚 Diarios de Rembrandt1981
Gracias MIUME!! Un placer poder compartir nuestras experiencias con todos vosotros... Un abrazo!

Muchas gracias marimerpa!! Ya hemos solucionado lo de las repeticiones, a veces pasa...
Esperamos terminar el diario hoy mismo... Ya nos diréis qué tal Sonriente :)

Imagen: Rembrandt1981  marimerpa  14/09/2015 07:09   📚 Diarios de marimerpa
Te dejo las primeras 5 estrellas en el diario, me está gustando mucho. Las fotos son maravillosas y la forma de contarlo muy entretenida. Un gran viaje, gracias por compartirlo.

La etapa del día 8 te ha salido triplicada. Veo que la más avanzada es la última, pero no me atrevo a borrar las otras, no sé si son exactamente iguales.

Imagen: Rembrandt1981  MIUME  13/09/2015 17:37   📚 Diarios de MIUME
¡Qué recuerdos! Aunque nos quedamos con las ganas de conocer mejor Salzburgo y, sobre todo, la zona de los lagos, que queda para otro viaje. Así que seguiré tu diario para tomar nota.

Imagen: Rembrandt1981  Rembrandt1981  11/09/2015 15:25   📚 Diarios de Rembrandt1981
Listo marimerpa! Se me había pasado la primera jejej gracias otra vez

Imagen: Rembrandt1981  marimerpa  11/09/2015 11:18   📚 Diarios de marimerpa
Tienen un tamaño estupendo. La única más grande de la cuenta es la primera, pero por una no te voy a hacer cambiarlo Amistad

Imagen: Rembrandt1981  Rembrandt1981  11/09/2015 11:14   📚 Diarios de Rembrandt1981
Gracias marimerpa! Ya he modificado lo de las fotos, podrías confirmarme si se ven mejor ahora??

Imagen: Rembrandt1981  Rembrandt1981  11/09/2015 11:13   📚 Diarios de Rembrandt1981
Gracias luchino! A nosotros también nos encantó Herrenchiemsee... es una auténtica pasada...
Has visto la peli que se hizo sobre Ludwig II, la nueva? La puedes ver en este enlace: www.youtube.com/watch?v=HVAmkvLrthQ
Está subtitulada pero es muy buena!

Imagen: Rembrandt1981  Rembrandt1981  11/09/2015 11:12   📚 Diarios de Rembrandt1981
Comentario sobre la etapa: DIA 1, 2 y 3 (30-31/08, 01/09) BREVE PARADA EN EL PIRINEO ARAGONÉS Y CATALÁN
Está subtitulada pero es muy buena!

Imagen: Rembrandt1981  marimerpa  10/09/2015 22:01   📚 Diarios de marimerpa
Tiene muy buena pinta vuestro diario. No conozco nada de Baviera, aunque sí de otras zonas de Alemania, y es un país que me gusta mucho.

¿Podrías poner las fotos más pequeñas? Tan grandes no se ven bien porque no caben en pantalla y tardan en cargarse si la conexión no es buena. El tamaño recomendado son 640 px, como mucho 800.

1  2  siguiente >>

ALSACIA Y SELVA NEGRAALSACIA Y SELVA NEGRA Somos Vanesa y Javi, de Valencia. Este es el primer diario que escribimos. Vamos allá... Este verano nos decidimos por volver a tierras alemanas y de paso... ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39
ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
RECORRIDO POR LOS ALPES FRANCESES Y SUIZOS-JULIO 2008RECORRIDO POR LOS ALPES FRANCESES Y SUIZOS-JULIO 2008 Viaje de 9 noches en coche para conocer los picos y lugares mas... ⭐ Puntos 4.90 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
ROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / HolROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / Hol Viaje por Europa Central en coche durante 20... ⭐ Puntos 4.75 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
Bélgica y Los Países BajosBélgica y Los Países Bajos Este diario describe un tour de 8 dias que realice en agosto de 2008 por Bélgica y Los Países Bajos. ⭐ Puntos 4.83 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11

Hofkirche de Dresde
Faro de Warnemünde