DRESDE

Autor(es): tonymoon13  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 4 votos
Índice del Diario: DRESDE

Comentarios al diario: DRESDE

Imagen: Tonymoon13  antoni54  29/04/2016 16:57   📚 Diarios de antoni54
Cuando leo un diario de viajes sobre un lugar que he visitado y me da la impresión del "déjà vu" creo que lo he vuelto a visitar gracias, en este caso, a ti. Hemos coincidido en las sensaciones, en el gusto por las "alturas", en la visión y percepción de esa maravillosa ciudad y de Meissen. No hemos coincidido en la lluvia. Mira por donde la volveré a visitar a ver si tengo la suerte (sic) de verla mojada, cubierta con esa cortina húmeda que me dará una prespectiva de sus contornos difuminados, un poco barrocos, como la ciudad misma.
Gracias por tu diario

Imagen: Tonymoon13  marimerpa  22/04/2016 06:47   📚 Diarios de marimerpa
¡Qué recuerdos me ha traído tu relato! Hace 3 años pasé unos días en Dresde, con visita a Meissen, y me encantó. Es uno de los viajes de los que guardo mejor recuerdo. La barbacoa a orillas del Elba con vistas a la ciudad vieja, uno de los momentos que recuerdo con más cariño.

15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 466
Selva Negra con senderista de 6 añosSelva Negra con senderista de 6 años Viaje de 11 días en Agosto de 2018 recorriendo la selva negra y algo de Alsacia con una... ⭐ Puntos 4.50 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 283
14 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 201314 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 2013 Viaje de 14 días recorriendo las zonas de la... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 277
VIAJE DE CUENTO Y DE PELICULA A ALEMANIA EN EL 2015VIAJE DE CUENTO Y DE PELICULA A ALEMANIA EN EL 2015 Un viaje realizado por 2 amigas argentinas de casi 60 años por cuenta propia... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 274
13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera La familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 256

Alemania

Alemania