meha 27/04/2017 22:17
txus2006 27/04/2017 08:52
Muchas gracias por compartirlo. Muy bien documentado.Saludos |
meha 23/03/2017 21:31
📚 Diarios de meha |
Hola lozanam, muchas gracias por tus comentarios. Yo me lo pasé pipa en La Reunión y guardo muy buenos recuerdos. |
lozanam 23/03/2017 14:55
📚 Diarios de lozanam |
Sencillamente espectacular |
meha 12/03/2017 20:46
📚 Diarios de meha |
Hola Chufina, qué alegría verte por aquí. Muchas gracias por tus comentarios y por tus indicaciones previas. La verdad es que daba ganas de quedarse a vivir. |
Chufina 12/03/2017 08:13
📚 Diarios de Chufina |
Bueno bueno bueno... Qué diario, qué fotos y qué recuerdos. Reunión fue uno de mis primeros grandes viajes, hace ya más de diez años, y me dejó muy buenos recuerdos. Gracias por recordármelos! Te dejo tus cinco estrellitas tan merecidas. |
meha 11/03/2017 12:31
📚 Diarios de meha |
Gracias Yennefer y Brigantina. Es asombrosa la variedad que encierra la Isla Reunión, tanto en paisajes, radicalmente diferentes en poco espacio y todos de belleza deslumbrante, como en culturas. Un tercio de la población procede de Europa, otro tercio de África y otro tercio de Asia. |
Brigantina 11/03/2017 00:37
📚 Diarios de Brigantina |
Vaya destino más exótico, y qué buen diario para reflejarlo. Cinco estrellas muy merecidas! |
Yennefer 10/03/2017 23:24
📚 Diarios de Yennefer |
Quien iba a pensar que la isla Reunión reunía una geografía tan fantástica. Le has dado un buen repaso. Gracias por acercarnos a él. Un abrazo |
meha 10/03/2017 17:27
📚 Diarios de meha |
Hola carrabouxo, muchas gracias por tus comentarios. Todavía recuerdo cuánto disfruté en aquel trekking........y mis rodillas también lo siguen recordando. |