Gracias por compartir esta escapada con los peques. veo que al final encontraste la manera de poner la fotos más grandes. Para hacerlo redondo, solo te falta quitarle "lo que sobra" al final de la foto, que es código que no sirve y sale ahí junto a la foto afeando el diario.
Gracias por el comentario!
pues la razón de volar a Eindhoven es básicamente precio, y tb horario que nos venía mejor.
tampoco está tan tan lejos cogiendo coche, otra cosa hubiera sido en transporte público...
Las fotos he probado varios tamaños que pone la página y me salen después igual... Que servidor usas tu? Hacia muchísimo que no usaba lo de las fotos en los foros y estoy perdida
¿ No hubiera sido mejor coger un vuelo a Amsterdam ? Imagino que os saldría mas barato a Eindhoven, aunque también supone hacer bastantes mas kms.
No conocía ese castillo, me gusta. Ya tengo excusa ( aunque no la necesito ) para volver a Holanda, justamente quería conocer el Sur, volando hasta Eindhoven.
No sé como se ponen mas grandes las fotos, quedaría mucho mejor. Supongo que al momento de subirlas se podrá elegir el tamaño; yo es que las subo desde otro servidor.
Te animo a seguir.
AMSTERDAM ABRE TU MENTEVisitamos Amsterdam, alojandonos en el hotel Citadel, y visitamos la plaza Damm, el Palacio real, Nieuwe kerkt, la torre Munttoren, Museo historico...⭐ Puntos 4.96 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
A HOLANDA CON NIÑOS EN 12 DÍASRELATO DE NUESTRA EXPERIENCIA EN EL PAIS DE LOS TULIPANES: HARDERWIJK, GUIETHOORN, KAMPEN...⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39
HOLANDA con PERRO (Junio 2014)Un par de semanas en coche desde España rumbo a Holanda con nuestra perra⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
Holanda casi al completoViaje de 11 días por países bajos con una niña de 4 años. Visitando La Haya, Rotterdam, Amsterdam, Giethoorn...granjas y molinos.⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36