pelusa44 21/07/2010 18:12
muy ilustrativo y bonito el diario. que pena no haber coincidido con vosotros ya que nuestro planing es practicamente igual que el vuestro. a ver si tenemos suerte de encontrar a alguien para hacer las excursiones y sino tendremos que pillar un coche de alquiler... |
julius 21/07/2010 09:49
📚 Diarios de julius |
Ya puedes perdonar pero se me olvidan los nombres.Primero entras en una pequeña laguna(nombre¿?) despues vas por unos canales que costruyeron los Mayas y llegas a otra Laguna mucho mas grande,la atraviesas y llegais a la desembocadura al mar.Despues cominenza el viaje de vuelta,el cocodrilo esta en la laguna grande y la inmersion es en el canal.No hay ningun peligro,son aguas cristalinas y dulces y a los cocos no les gusta mucho.El guia que va contigo y lleva la lancha ademas de vigilante puede ser botanico por lo que es gente muy profesional y no te va a poner en riesgo.Os dejara solos en el agua y se marcha,os espera en otro embarcadero por lo que no te queda mas remedio que nadar como 30min por aguas poco profundas.Espero que te sirva de ayuda. |
pitxi 21/07/2010 09:07
una duda que he comentado en el foro tambien pero aun no han contestado. En tu diario comentas que en la laguna vesi un cocodrilo con mas miedo ke vosotros!!!! y luego vais nadando por la laguna con los chalecos salvavidas por la laguna???? por donde hay cocodrilos???? esque estuve mirando información de lo que iba la excursion de sian kaan y en varios sitios he leido lo del tema cocodrilos y nado por la laguna!!!y la verdad esque me he quedao asustada!!!! a mi los cocodrilos me dan muuuchos respeto!!! es asi???? se nada por la laguna que hay cocodrilos???? |
olmaitma 13/02/2010 16:13
Enhorabuena, a ´nosotros nos falta un mes justo y vamos con el mismo avión y al mismo hotel. Tus comentarios me han sido de ayuda |
joko 02/09/2009 19:35
📚 Diarios de joko |
Me ha encantado tu diario, me ha recordado mucho a mi viaje del año pasado y como hay algunas cosas que se me quedaron en el tintero las hare cuando me vaya el dia 4 de octubre.
Gracias por compatilo con nosotros |
CarmeRubio 25/04/2009 09:12
📚 Diarios de CarmeRubio |
Me encanta tu diario y tus fotos. Tomo nota de lugares que no visite para cuando vuelva no perdermelos. |
mariazgz 17/04/2009 11:51
📚 Diarios de mariazgz |
felicidades por este diario tan estupendo!
me ha encantado leer y ver las fotos, he recordado mi viaje y me has hecho tener mas ganas de volver.
1 saludo |
manuela_bilbo 27/03/2009 15:10
ojala encontremos amigos como vosotros lo habeis echo,gracias por contarnos vuestro viaje,un beso |
bruji_77 27/03/2009 12:51
Julius, enhorabuena por tu diario, me ha encantado y me hace tener mas ganas, si cabe, de volar a Riviera Maya!! graicas a vuestras explicaciones los q aun no hemosido nos lo podemos ir imaginando y organizando excursiones. No se q es eso de las estrellitas jejeje pero si hay q dejarlas te las dejo todas!! |
julius 20/03/2009 14:20
📚 Diarios de julius |
Pues si,consegui subir las fotos,gracias a los dos por vuestras palabras. |