Viaje de 20 dias en julio de 2024 con una niña de 10 años. Itinerario: MEDELLÍN-GUATAPE-EJE CAFETERO- TAYRONA-MINCA-ISLA MÚCURA-CARTAGENA DE INDIAS Autor(es):kaballoFecha creación:⭐ Puntuación: 4.5 - 10 votos
Me ha encantado! Y me sirve de mucho porque estoy organizando mi viaje para este año. Disculpa que te haya marcado una estrella pero se me ha ido el dedo
Me ha encantado el diario. Como dices, miedos infundados.
Te mando estrellitas
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Colombia a todo colorDiario de 15 días de viaje por Colombia en junio – julio de 2023. Bogotá, Eje Cafetero, Cartagena, islas del Rosario y Tayrona.⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 248
Colombia por libre en 18 díasDesierto, Eje Cafetero, Caribe y las 3 capitales en el verano 2019⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 223
Dos semanas en ColombiaVisitando Medellín, Cartagena de Indias, Eje Cafetero, Cali y Bogotá.⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 218
Colombia 2025 AgostoComenzamos en Bogotá para ir al eje cafetero, Medellín, Santa Marta y parque de Tayrona, Minca, acabando en Cartagena de Indias⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 212
Colombia y Curaçao Verano 2022Colombia, tierra del café. Curaçao, el paraíso en la tierra. Nos acompañas en nuestro viaje...⭐ Puntos 4.92 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197