Viena - Bratislava - Praga, Navidad 2024

Viena - Bratislava - Praga, Navidad 2024 ✏️ Blogs de Europa Central Europa Central

Vacaciones familiares de Mercados de Navidad, vino caliente y chocolate, aderezado con unas pinceladas de arte y mucho callejear.
Autor(es): alfredlanda  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 9 votos

Imagen: Alfredlanda  alfredlanda  01/01/2025 14:15   📚 Diarios de alfredlanda
Gracias @luchino, desgraciadamente no vi ningún Vermeer en Praga Muy feliz pero solamente con "El Arte de la Pintura" de Viena habría dado por bueno el viaje

Imagen: Alfredlanda  luchino  31/12/2024 16:42   📚 Diarios de luchino
Un festín de arte, como siempre.
5 *

Imagen: Alfredlanda  alfredlanda  31/12/2024 08:16   📚 Diarios de alfredlanda
De nada @adelanton2015, yo saco muchos datos, puntos de interés, rutas etc de diarios de por aquí, al final se eso se trata Sonriente
Gracias por las estrellas y disfruta Praga

Imagen: Alfredlanda  adelanton2015  30/12/2024 23:49
Gracias por el diario. Como siempre esto nos ayuda a los demás para preparar el viaje. Esperamos estar en Praga el próximo mes de marzo. Mis 5 estrellas ya están marcadas. Un saludo

Imagen: Alfredlanda  adelanton2015  30/12/2024 23:49

Imagen: Alfredlanda  alfredlanda  26/12/2024 15:44   📚 Diarios de alfredlanda
Gracias @Salodari, me habría gustado dedicarle más tiempo a la Catedral y a ir a otros museos como el Albertina, pero no puedo dejar que mi amor al arte interfiera en mi familia o corro el riesgo de que vuelvan sin mi jajajaja; el Kunsthistorisches Museum Wien es fabuloso, y muy "visitable" en cuanto a tamaño y disposición de las salas.
Espero que puedas ir a Praga algún día, no defrauda, a pesar de que parece que vamos todos a la vez Sonriente

Imagen: Alfredlanda  Salodari  26/12/2024 11:39   📚 Diarios de Salodari
En Praga no he estado, tengo ganas, pero en Viena sí! En la Catedral entramos tb y subimos. Y el Museo de Hª del Arte... Esa escalera con el grupo de Cánovas y las pinturas de los Klimt... Es una ciudad que me gusta mucho. Sigo por aquí y te mando estrellitas Amistad

ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 296
9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones 9 intensos días partiendo desde Frankfurt con... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154
PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 Viaje realizado en el año 2014 a Paris, Alsacia Francesa con base en... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
Viena y Budapest en verano 2024Viena y Budapest en verano 2024 Ruta por Viena (3 dias) y Budapest (5 dias) en agosto de 2024 en familia con 2 adolescentes ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114
Suiza, Austria, Alemania. Agosto 2015Suiza, Austria, Alemania. Agosto 2015 Relato de nuestro viaje de 18 días por Suiza, Austria y Alemania. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103