Colombia 3 semanas por libre 2025 Una fantasía✨

Colombia 3 semanas por libre 2025 Una fantasía✨ ✏️ Blogs de Colombia Colombia

Colombia 2025. Bogota, Santander, Santa Marta, Tyrona, Festival Baile Sagrado, Palomino, Cartagena, Medellin y Villa de Leyva.
Autor(es): jualmas  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 2 votos

Imagen: Jualmas  Ariza  21/06/2025 16:57
Comentario sobre la etapa: Preparativos y ruta Colombia en 3 semanas
Hola, pregunta tonta.. te fue fácil viajar con tan poco equipaje? Me refiero a que tendrías que lavar ropa muy a menudo imagino.. Y yendo de un lado a otro igual no da tiempo a secarse en un día solo.. Me planteo viajar con poco equipaje pero voy saltando mucho de sitio en sitio.. Fue fácil y barato andar lavando ropa cada poco tiempo?

Imagen: Jualmas  LANENA69  10/05/2025 14:16   📚 Diarios de LANENA69
Jualmas, pues no te digo que no, yo también estoy un poco loca y la cabra tira al monte, jajajajaja.

Imagen: Jualmas  jualmas  09/05/2025 14:37   📚 Diarios de jualmas
LANENA69 oye puede que mi locura se te contagie y acabes yendo así Muy feliz gracias
Salodari Gracias Guiño

Imagen: Jualmas  Salodari  09/05/2025 07:24   📚 Diarios de Salodari
Te mando estrellitas Amistad

Imagen: Jualmas  LANENA69  05/05/2025 20:56   📚 Diarios de LANENA69
JAJAJAJA, menudo viaje te has metido para el cuerpo, le tengo muchas ganas a Colombia, pero no estoy tan loca como para ir "tan a la aventura" como tú, te sigo en Instagram y por aquí, esperando más etapas.

Imagen: Jualmas  Salodari  04/05/2025 09:10   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: Preparativos y ruta Colombia en 3 semanas
Está muy bien que escribas este diario para quitar miedo a la gente. Muy bien explicado, me gusta el comienzo. Sigo por aquí. Ánimo Amistad

Colombia 2025 AgostoColombia 2025 Agosto Comenzamos en Bogotá para ir al eje cafetero, Medellín, Santa Marta y parque de Tayrona, Minca, acabando en Cartagena de Indias ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 534
Colombia a todo colorColombia a todo color Diario de 15 días de viaje por Colombia en junio – julio de 2023. Bogotá, Eje Cafetero, Cartagena, islas del Rosario y Tayrona. ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 312
Colombia por libre en 18 díasColombia por libre en 18 días Desierto, Eje Cafetero, Caribe y las 3 capitales en el verano 2019 ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 256
Colombia y Curaçao Verano 2022Colombia y Curaçao Verano 2022 Colombia, tierra del café. Curaçao, el paraíso en la tierra. Nos acompañas en nuestro viaje... ⭐ Puntos 4.92 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 238
Palmeando por COLOMBIAPalmeando por COLOMBIA Viaje a Colombia en marzo-2018, conociendo un poquito de la región andina (Bogotá y Eje Cafetero), un poquito de la región caribeña (Cartagena y San Andrés... ⭐ Puntos 4.89 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 215

Luna Lunera
Trilobites65
Miniatura
Jualmas
Colombia
Ciudad Amurallada (Cartagena -Colombia)
Keops1966
Parque Nacional del Tayrona