![]() ![]() Sri Lanka+ Maldivas por libre ✏️ Blogs de Sub Continente Indio
Itinerario por Sri Lanka y estancia en Resort en MaldivasAutor: Txupis Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (4 Votos) Índice del Diario: Sri Lanka+ Maldivas por libre
01: Vuelos España-Colombo
12: Mirissa
13: Mirissa-Galle
14: Galle-Colombo
15: Colombo-Male-Vilamendhoo Island Resort
16: Vilamendhoo Island.16.día del viaje.
17: Vilamendhoo Island.17.día del viaje.
18: Vilamendhoo Island. 18.día de viaje- Buceo con tiburón ballena
19: Vilamendhoo Island. 19.día de viaje
20: Vilamendhoo Island Resort-Male-Vuelo a España
21: Vuelo vuelta a casa-Reflexiones
Tras 8 meses de consultas, búsquedas, dudas y demás, por fin llega el día y embarcamos rumbo a Sri Lanka y Maldivas.
Este año volamos con Turkish Airlines y tras una breve escala en el abarrotado aeropuerto de Estambul y enviar varios mensajes utilizando el wifi del Starbucks, embarcamos rumbo a Colombo previa escala en Male, donde el avión se queda casi vacío. Casi todo el pasaje se dispone a disfrutar de las paradisíacas islas de Maldivas y nosotros sacamos algunas fotos desde el avión, pensando que tras nuestra ruta por Sri Lanka, también podremos disfrutar del descanso. El avión no está completo, asique nos tomamos la libertad de ocupar una fila de 4 asientos y dormir plácidamente durante el trayecto Colombo-Male. Etapas 1 a 3, total 21
Aterrizamos en Colombo a eso de las 14h y sí, el aeropuerto vende electrodomésticos tal y como había leído en algún blog.
Habiendo tramitado el visado por Internet (USD30por persona), nos sellan el pasaporte y tras una llamada para localizar al chófer, salimos del aeropuerto. En la cabina de visados, el funcionario nos da a todos los turistas una SIM prepago que se puede activar para su uso (al final decidimos que no nos es útil). Nos queda un largo recorrido ya que nuestra ruta comienza en Nilaveli, muy cerca de Trincomalee. Tras 6 horas de largo camino que nos ayuda a familiarizarnos con el entorno, la carretera, los continuos controles de policía,las interminables obras, llegamos a nuestro hotel, High Park Beach Hotel tras dar varias vueltas por el pueblo, ya que es de noche y las señales no son muy claras. Tras llegar y querer hacer el check-in, el manager del hotel ha cometido un error y ha asignado nuestra habitación con A/C a otros clientes, asique nos dejan una sin A/C (con el calor que hace). Cenamos y a dormir. Etapas 1 a 3, total 21
Por la mañana arreglamos el problema de la habitación y nos dedicamos a tomar el sol y bañarnos. Disfrutamos y a relajarse que estamos de vacaciones. No nos movemos del hotel y comemos en el mismo restaurante. Me encanta, todo el dia descalzos.
Las playas de Nilaveli están bien pero algo vírgenes (muchos barcos de pescadores locales, vacas sueltas, muchos perros…etc). Las aguas en cambio cristalinas y con una temperatura que invita al baño. El hotel dispone de un centro de buceo Nilaveli Diving Centre y acordamos un par de inmersiones con ellos para mañana, asique el resto del dia relax. Etapas 1 a 3, total 21