marsa34 23/03/2017 10:55
📚 Diarios de marsa34 |
Hola mimisilvia! Me alegro de que te guste, fue un viaje que disfrutamos mucho y además la primera vez que colgué un diario en Los Viajeros, así que me trae muy buenos recuerdos. Gracias por tu comentario!! |
mimisilvia 22/03/2017 12:39
Excelente viaje y excelente diario!!! Te dejo mis estrellas |
padi_85 07/04/2016 21:08
📚 Diarios de padi_85 |
Felicidades pareja!! Ya tenéis una nueva viajera en casa que os acompañe en vuestras nuevas aventuras Enhorabuena!! Un saludo!! |
marsa34 30/03/2016 09:55
📚 Diarios de marsa34 |
Hola Padi, cuanto tiempo, me alegro de leerte!! Veo los comentarios a los diarios porque veo los avisos en el correo, pero en general he estado bastante desconectada desde que fuimos papás. Tengo una niña de un añito que es un terremoto y no me deja mucho tiempo!
A ver si voy sacando ratillos para leer vuestras andanzas viajeras y comentarlas y cuando pueda vuelvo a la carga con consejillos para viajar con peques. Gracias por el comentario y las estrellitas, me alegro de que te guste el diario, tengo un recuerdo genial de aquel viaje!! |
padi_85 29/03/2016 12:37
📚 Diarios de padi_85 |
Estaba leyendo sobre Baviera y he caído aquí y veo que no había estrellado este magnífico diario!! No tengo perdón! jeje...con las veces que habré leído. Espectacular el itinerario y el viaje!! Todas mis estrellas!! |
marsa34 22/05/2014 20:58
📚 Diarios de marsa34 |
| Comentario sobre la etapa: Día 6: Schwangau – Castillos de Neuschwanstein, Hohenschwangau y Linderhof |
Muchas gracias a ti por pasarte, insua66, me alegro de que te haya traído buenos recuerdos. Es una zona preciosa y también nosotros volveremos.
Un saludo!! |
insua66 22/05/2014 11:13
Que recuerdos me ha traído tu diario, que ganas de volver. Muchas gracias por compartirlo.
Un saludo! |
marsa34 23/05/2012 10:43
📚 Diarios de marsa34 |
¡¡Muchas gracias guapa!! Me hace mucha ilusión que te hayas pasado. ¡¡Qué ganas de que empieces en serio a organizar el tuyo para poder echarte una mano!! |
Shiva1995 22/05/2012 19:59
📚 Diarios de Shiva1995 |
Precioso como todos tus diarios nenita, eres genial, son fantásticas las fotos y el relato, te dejo mis puntitos y mis aplausos |
marsa34 06/03/2012 17:12
📚 Diarios de marsa34 |
Muchas gracias joy por leer el diario, anímate que seguro que no te decepcionan!! |