Amsterdam 2011

Amsterdam 2011 ✏️ Blogs de Holanda Holanda

Escapada en Semana Santa de 2011, de Jueves a Domingo.
Autor(es): exgor  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.7 - 11 votos

Comentarios al diario: Amsterdam 2011

Imagen: Exgor  Dani2000  03/07/2011 23:36   📚 Diarios de Dani2000
exgor, gracias por tus detalles. Este Miércoles salgo hacia Amsterdam y me van bien tus últimas noticias sobre las obras y el cambio de la salida del bus. También haremos Edam, Volendam y Marken y otro día haremos Alkmaar y pararemos en Zaanse Schans. Te dejo mis 5 estrellas.

Imagen: Exgor  exgor  05/05/2011 06:14   📚 Diarios de exgor
Creo que nos equivocamos al coger esa línea para el viajecito en barco. Creo que lo mejor es coger el hop-on hop-off que te lleva por más sitios y cuesta unos pocos euros más (5 más creo).
Puede ser que lo de Sandemans se deba a que la plaza está en obras, pero para eso está la página web o el grupo de facebook, para avisar.

Imagen: Exgor  mertxeg  05/05/2011 05:18
¿ Crees que tu opinión sobre el viajecito por los canales en barco hubiera sido más interesante de haberlo hecho el primer dia?
Yo también tenia pensado hacer el recorrido con Sandemans, puede ser que como la plaza central está en obras comiencen en la plaza Dam?
Muchas gracias por tu esfuerzo y tus consejos.
Ahií te dejo mis estrellas.

Imagen: Exgor  universo18  27/04/2011 00:15   📚 Diarios de universo18
nenax el lenguaje abreviado tipo chat no se permite, trata de utilizar el lenguaje propio del foro.

exgor bonita escapada. Con unas fotitos ganaria un monton en estetica. Te dejo mis estrellas

Imagen: Exgor  nenax  26/04/2011 22:37
enhorabuena x tu diario!! buen resumen y buenos consejos! yo tb estuve en semana santa y todolo mismo.. un saludo..

AMSTERDAM ABRE TU MENTEAMSTERDAM ABRE TU MENTE Visitamos Amsterdam, alojandonos en el hotel Citadel, y visitamos la plaza Damm, el Palacio real, Nieuwe kerkt, la torre Munttoren, Museo historico... ⭐ Puntos 4.96 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 290
AMSTERDAM y ALREDEDORES en 11 días ( agosto 2019 )AMSTERDAM y ALREDEDORES en 11 días ( agosto 2019 ) Viaje del 2 al 12 de agosto de 2019 con estancia en Amsterdam y excursiones... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 284
Holanda casi al completoHolanda casi al completo Viaje de 11 días por países bajos con una niña de 4 años. Visitando La Haya, Rotterdam, Amsterdam, Giethoorn...granjas y molinos. ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 247
¿Qué hacer desde Amsterdam?¿Qué hacer desde Amsterdam? Trucos para visitar Edam, Volendam,Marken, Zaanse Schans, Alkmaar, Haarlem, La Haya, Delft, Schiedam, Róterdam, Utrecht, Amersfoort y Brujas ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 215
A HOLANDA CON NIÑOS EN 12 DÍASA HOLANDA CON NIÑOS EN 12 DÍAS RELATO DE NUESTRA EXPERIENCIA EN EL PAIS DE LOS TULIPANES: HARDERWIJK, GUIETHOORN, KAMPEN... ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 196

Molino de Adriaan, Haarlem, Holanda
Yonhey