Un recorrido por la Inglaterra profunda, un condado de mansiones aristocráticas, Cumbres Borrascosas, el puerto donde Drácula arribó a Inglaterra… Autor(es):bluecapFecha creación:⭐ Puntuación: 4.8 - 8 votos
A mí también me ha gustado tu diario, bien escrito, y las fotos. Y eso que UK no me atrae mucho, sólo conozco Londres, que no nos gustó.
Puntos para el caballero
Bluecap, me ha gustado mucho tu relato, pero más el viaje. Hace tiempo que le doy vueltas a hacer un recorrido por Inglaterra similar al que describes y, sí, pasear por los páramos que inspiraron "Cumbres Borrascosas"... Gracias por la información y preciosas fotografías de este histórico condado, tan inspirador de libros y películas. Algo tendrá. Saludos y estrellitas de mi parte.
Que lugar mas bonito y animado, me gusto mucho tu relato. Van mis estrellas
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Irlanda en 11 díasNuestro viaje de 11 días por toda la isla de Irlanda, incluyendo Irlanda del Norte y la República de Irlanda⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
VIVIR LONDRES EN 8 DIASUn viaje que cambió mi concepto sobre nuestros vecinos.⭐ Puntos 4.78 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
ESCOCIA - 7 Días con rutasRecorrido por Escocia en 7 días, las rutas de cada día, consejos, trucos, experiencia, fotos.⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12