Escocia en 7 dias. Agosto 2011 ✏️ Blogs de Reino Unido
Este es el viaje de 8 amigos alrededor de Escocia, recorriendo 1700 Km en coche haciendo noche en Stirling, Stonehaven, Inverness, Kyle of Lochals, Skye, Ballachulish y Edimburgo. |
Pues enhorabuena seraim, lo vas a pasar genial. Es un viaje precioso. Y gracias por comentar y las estrellas!! |
Voy a hacer una ruta similar y me ha encantado tu diario! Mis estrellas para ti |
Podeis mandarme mensajes privados. De todas formas te paso mi email por privaod, no tengo problema. Y gracias a todos por las estrellas. Saludos |
| wenisimo, te pediria por favor un mail para contactar contigo y me recomiendes algunas cosas sobre escocia. Saludos. |
| Me ha ayudado mucho en la planificación del mi viaje. Gracias! Te doy mis estrellas. |
Que guapo y muy buenas fotos |
| Unas fotos con unos paisajes impresionantes |
| Que chulo! me ha encantado! |
| que fotos impresionante,los castillos una pasada.ahi van mis estrellas |
Es mi primer diario así que no sé muy bien si tenía que haber puesto más o menos fotos, pero bueno, según vayan los comentarios, siempre puedo añadir o quitar. Sobre todo si alguien tiene dudas de algún sitio en el que he estado y quiere más fotos, que las pida y las añado. Un saludo a todos. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||