De paseo por Praga y Munich

De paseo por Praga y Munich ✏️ Blogs de Europa Central Europa Central

Diario de mi último viaje por Praga y Munich en verano de 2011
Autor(es): anthony1345  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 3 votos

Comentarios al diario: De paseo por Praga y Munich

Imagen: Default https Avatar  anthony1345  31/01/2012 22:09   📚 Diarios de anthony1345
Gracias Merche.. digo marimerpa!!!!

Imagen: Anthony1345  marimerpa  31/01/2012 17:06   📚 Diarios de marimerpa
Antonio, estupendo tu diario. Te dejo las primeras estrellitas.

Imagen: Anthony1345  universo18  29/01/2012 04:29   📚 Diarios de universo18
Que recuerdos me trae tu viaje, animo y sigue....

Imagen: Anthony1345  margarfa  28/01/2012 19:49   📚 Diarios de margarfa
Ánimo a seguir con el diario que tengo ganas de ver la visita al castillo de nombre impronunciable. Me pasa como a ti, tengo metido en la cabeza ir a Baviera sólo por ver ese castillo..

ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 400
PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 Viaje realizado en el año 2014 a Paris, Alsacia Francesa con base en... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 285
9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones 9 intensos días partiendo desde Frankfurt con... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 225
21 días recorriendo Alemania, Suiza, Austria y Checa en auto21 días recorriendo Alemania, Suiza, Austria y Checa en auto Viaje hecho en septiembre con mi mujer, saliendo y volviendo desde... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 182
Viaje a Centroeuropa-Verano 2021Viaje a Centroeuropa-Verano 2021 Viaje 13 días Centroeuropa (Austria, Alemania, Suiza Francia) entre el 27-08-21 al 08-09-21 ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150

Austria
Museo de Historia Natural (Naturhistorisches Museum)
El regreso de la caza, de Peter Brueghel el Viejo
Salero de Francisco I
Austria
Museo de Historia del Arte (Kunsthistorisches Museum) - Salas de la colección de arte egipcio