AMSTERDAM

AMSTERDAM
Autor(es): nolan3333  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 12 votos

Comentarios al diario: AMSTERDAM

Imagen: Nolan3333  evamah71  16/04/2012 01:35   📚 Diarios de evamah71
y...otra cosa...con mochila no se puede entrar a los museos? es por saber si llevarla ó no en la maleta. Gracias de nuevo.

Imagen: Nolan3333  evamah71  16/04/2012 01:34   📚 Diarios de evamah71
Gracias por vuestro diario, yo voy con una amiga pasado mañana, y ya me hice un planing....queríamos ir al museo de los diamantes, pero ya lo he tachado...jejej gracias. En voledam hay un mercadillo de quesos entre las 10:00-12:00 , así que allí iremos en lugar de la fábrica de quesos, que al parecer no merece la pena, verdad? En cuanto al barquito que te lleva a marken,...había leído en un foro como que salí por 5€ por persona,...pero dices que son 14€?? me parece muy caro,no? Bueno, gracias, me resulta de gran interés todo lo que pones.Nosotras nos hospedamos en un hotel que queda entre la estacion central y la plaza dam,... está centrico de todo?

Imagen: Nolan3333  nolan3333  23/03/2012 18:24   📚 Diarios de nolan3333
Si vais 4 dias os recomiendo tarjeta de transporte al menos 3 dias. La I Amsterdam card está bastante bien. >Tienes acceso a bastantes museos, dtos restaurantes, y tranvia, metro gratis. NO esta mal, nosotros la cojimos y fue muy cómodo.
Aunque tengais transporte gratis, la ciudad la llegareis a patear, por zonas, si os organizais bien las zonas. No es muy grande, lo vereis todo bien en 3 dias.

Imagen: Nolan3333  ferbepai  23/03/2012 17:54
Gracias por tu diario, nosotros iremos 4 dias en julio. Tu crees que se puede visitar amsterdam andando o nos recomiendas coger algun tipo de tarjeta de transporte? Iremos con nuestro coche aunque lo dejaremos en algun parking fuera del centro. Graciassss

Imagen: Nolan3333  nolan3333  23/03/2012 11:18   📚 Diarios de nolan3333
No es necesario reservar, nosotros fuimos directamente, pero el problema es que en semana santa quizás haya más turismo y esté más saturado.
Si sabes exactamente el día que vas a ir, reserva desde la web y ningún problema. La verdad es que cuando fuimos no hicimos ni cola y había poca gente.

La visita dura 1 hora + o - pero la puedes alargar lo que quieras por que hay salas que te puedes entretener bastante rato y hay una sala de descanso y puedes estar el rato que quieras.

Cuando terminar la visita, sales a una especie de Bar donde todo el mundo está tomando las 2 consumiciones gratis de birras y allí puedes estar el rato que quieras.....
Espero sea de ayuda.
Gracias
Un saludo

Imagen: Nolan3333  pc2009  22/03/2012 18:46
Muy bonito el diario...nosotros vamos en semana santa...queria hacerte una pregunta...hay que reservar para ir al museo de Heineken, o no es necesario y cuanto dura la visita???...gracias...

Imagen: Nolan3333  rodei  16/03/2012 11:56
te doy mis puntos. Buen diario y como no, me trae recuerdos muy bonitos de esta gran ciudad y pais!

Imagen: Nolan3333  universo18  15/03/2012 01:42   📚 Diarios de universo18
Todas mis estrellitas para tu relato, con datos utiles y con una escapada muy bien aprovechada

AMSTERDAM ABRE TU MENTEAMSTERDAM ABRE TU MENTE Visitamos Amsterdam, alojandonos en el hotel Citadel, y visitamos la plaza Damm, el Palacio real, Nieuwe kerkt, la torre Munttoren, Museo historico... ⭐ Puntos 4.96 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
Holanda casi al completoHolanda casi al completo Viaje de 11 días por países bajos con una niña de 4 años. Visitando La Haya, Rotterdam, Amsterdam, Giethoorn...granjas y molinos. ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
AMSTERDAM EN SEMANA SANTA 2016AMSTERDAM EN SEMANA SANTA 2016 Cinco días en Família visitando Amsterdam y alrededores ⭐ Puntos 4.78 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
Holanda en trenHolanda en tren Octubre 2009. Pasando 6 dias de otoño en los Paises Bajos. ⭐ Puntos 4.55 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57
Países Bajos en una semanaPaíses Bajos en una semana Viaje de una semana por los Países Bajos, visitando diversos lugares: Amsterdam, Alkmaar, Amersfoort, Delft, Leiden, los pueblos de Waterland y los molinos... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53

Opstapplaats Steiger iKapitein
Barrio de Delfshaven