Hace ya un mes que volvimos de Costa Rica. Para preparar el viaje leímos tooodos los comentarios de este foro y nos sirvió de mucha ayuda. También los consejos de algunos foreros. Así que, aunque no tengo tiempo ahora de escribir un blog como Dios manda, durante el viaje fuimos apuntando ideas que pensábamos que nos hubiera venido bien saber. Y en modo esquemático aquí están. Autor(es):izar80Fecha creación:⭐ Puntuación: 4.9 - 7 votos
LLorens, cuando quieras! Como puse en el diario Manzanillo fue para nosotros un descubrimiento, pero también te digo, que fue porque está menos explorado que otras zonas y llevábamos un guía impresionante. Animales, animales y más animales.
Cahuita también chulo.
Lo de Manuel Antonio es para gustos. A la gente le encanta, pero a nosotros nos pareció que al final, aunque bonito, sólo era playa, monos y pizotes....
Un saludo!
Izar te cojo la palabra de las preguntillas, ya que estoy organizando para el año que viene las vacaciones en CR. Cuando lo tenga mas o menos el recorrido te lo envio por privado y me dices que te parece. Manzanillo no lo tenia previsto, pero me parece que mirare de introducir en el itinerario. Es mas dudaba entre visitar cahuita o Manuel Antonio y me acabas de quitar la duda........ iremos a Cahuita i asi de paso visitaremos Manzanillo.
Por cierto muy buena la aportación del diario. te dejo mis estrellas y me pondre en contacto contigo. Gracias de nuevo.
DE TORTUGAS Y PEREZOSOS. COSTA RICA 2019Diario práctico de nuestro viaje en familia de 15 días a Costa Rica en el mes de agosto...⭐ Puntos 4.71 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 165
Costa Rica, naturaleza y dinero.Costa Rica...la primera idea inicial de mi viaje en Febrero 2024. Naturaleza en todo su...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
PURA VIDA, COSTA RICADiario crítico y fotográfico. 18 días recorriendo CR de punta a punta.⭐ Puntos 4.69 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79