ALEMANIA 2013: DESCUBRIENDO LA REGIÓN DE SAJONIA

ALEMANIA 2013: DESCUBRIENDO LA REGIÓN DE SAJONIA ✏️ Blogs de Alemania Alemania

Una semana por la región alemana de Sajonia, con una breve visita a la vecina Turingia.
Autor(es): marimerpa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 45 votos

1  2  3  ..  5  siguiente >>

Imagen: Marimerpa  suga  18/10/2022 21:43   📚 Diarios de suga
Comentario sobre la etapa: LA SUIZA SAJONA Y UNA VISITA IMPROVISADA A MEIßEN
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Marimerpa  Deviajevoy  22/05/2017 09:58
Gracias marimerpa. He estado viendo fotos y definitivamente me gusta más Erfurt.
He visto trenes ICE que hacen el trayecto en 2 h. Voy en octubre, así que estudiaré si compensa ir y volver en el día!!!

Imagen: Marimerpa  marimerpa  21/05/2017 10:59   📚 Diarios de marimerpa
Hola Deviajevoy! Erfurt tiene más encanto que Leipzig, pero desde Dresde es muy lejos para hacerlo en el día. Nosotros fuimos a Erfurt desde Lepizig, y fueron casi dos horas y media en tren regional.

Imagen: Marimerpa  Deviajevoy  16/05/2017 16:30
Comentario sobre la etapa: ERFURT
Estoy indecisa marimerpa... veo que visitaste tanto Leipzig como Erfurt. Yo también viajaría en tren desde Dresde... ¿si tuvieras que elegir, con cuál te quedarías???? Guiño

Imagen: Marimerpa  marimerpa  09/02/2016 21:52   📚 Diarios de marimerpa
Me alegra que te sea útil. Muchas gracias Tinuco.

Imagen: Marimerpa  tinuco  09/02/2016 16:58
Bonito diario todo bien explicado y con unas fotos muy chulas ...en Abril estaremos 3 días en Dresde y toda la info que lea nos va a venir muy bien
gracias por compartirlo marimerpa... ahí te dejo las estrellitas muy merecidas

Imagen: Marimerpa  marimerpa  31/01/2016 09:48   📚 Diarios de marimerpa
Gracias Suslazaro, me alegro que te guste. Este viaje lo disfrutamos mucho. Fui con pocas expectativas porque no era una zona que me atrajese mucho en un principio, pero que me encantó. Y con el aliciente de la buena cervecita alemana, jeje.

Imagen: Marimerpa  suslazaro  30/01/2016 13:29   📚 Diarios de suslazaro
El diario te ha quedado de lujo y las fotos son preciosas, no conozco esta parte de Alemania pero cada vez me parece más interesante de visitar. Mis 5 estrellas para ti.

Imagen: Marimerpa  marimerpa  01/10/2013 20:53   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias Becaira!! Me alegro que te gustan y te puedan ser útiles. Las ciudades flamencas tiene que ser muy diferentes en navidad, pero la cerveza estará igual de rica! Guiño

Imagen: Marimerpa  becaira  01/10/2013 11:13   📚 Diarios de becaira
Genia el diario marimerpa!! Como siempre, me lo apunto todo, que esta zona la tengo entre los "futuribles"...

Por cierto, también te he puesto mis estrellitas en el de Flandes, que me viene de perlas para mi escapada pre-navideña!

1  2  3  ..  5  siguiente >>

VIAJE DE CUENTO Y DE PELICULA A ALEMANIA EN EL 2015VIAJE DE CUENTO Y DE PELICULA A ALEMANIA EN EL 2015 Un viaje realizado por 2 amigas argentinas de casi 60 años por cuenta propia... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
6 DÍAS EN ALSACIA Y SELVA NEGRA6 DÍAS EN ALSACIA Y SELVA NEGRA Un recorrido de 6 días por dos grandes desconocidas de Europa: Alsacia y Selva Negra. 1.200... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
Selva Negra & Alsacia- 4 diasSelva Negra & Alsacia- 4 dias Una de las zonas más fascinantes para viajar, es la Selva negra, una pequeña región en el... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 Viaje de 6 días (incluyendo ida y vuelta) visitando Bremen, Hamelín, Hannover... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12

Canal de Dusseldorf
Marimerpa