![]() ![]() Finisterre Sur ✏️ Diarios de Viajes de Francia
Tengo que decir que salvo el último día, siempre gozamos de un tiempo magnífico y unas temperaturas muy agradables y nada axfisiantes. Por eso, decidimos tomarnos el día de relax. Teníamos la opción de ir hasta Douarnenez y bordear las costa hasta...Tengo que decir que salvo el último día, siempre gozamos de un tiempo magnífico y unas temperaturas muy agradables y nada axfisiantes. Por eso, decidimos tomarnos el día de relax. Teníamos la opción de ir hasta Douarnenez y bordear las costa hasta Concarneau, ver la Punta del Raz y varios acantilados y playas. Cuando llevas tantos kilómetros encima a veces vale la pena descansar, así que nos fuimos a la playa cercana de Benodet. Allí pasamos un día estupendo y comimos en un restaurante al borde la playa. Por la tarde, y ya con las pilas recargadas, nos acercamos a conocer Concarneau, uno de los lugares más bonitos del viaje, sobre todo, la ville close, la zona rodeada de murallas. Muy bien conservada y con mucho ambiente, aunque... hasta las 8. Extramuros también tiene su encanto. Ya de vuelta se nos ocurrió detenernos en Pont Aven, un pequeño pueblo con puerto lleno de galerías de arte y referencia de pintores impresionistas como Gauguin. Si lo atraviesas en coche te da la sensación de un pueblo más. Pero después de haberlo callejeado es una de mis recomendaciones. Nos gustó mucho a los cuatro. Índice del Diario: Tour de France
01: Consideraciones previas
02: Futuroscope