Bueno, pues ya tenemos todo reservado, y después de ajustar un par de cosas, también tenemos más o menos decidido lo que pensamos hacer durante los 10 días que dure el viaje...
** Alojamientos **
Nîmes --> Hotel Terminus Audrans (Web del hotel) Una noche: 66 €
Avignon --> Residhotel Grand Avginon (Web del hotel) Dos noches: 217 €
Villenouve-Loubet (cerca de Niza) --> Les Bugadières (Web del hotel) Tres noches: 297€
La Ciotat (al lado de Marsella) --> Park & Suites Elegance (Web del hotel) Dos noches: 138€
Montréal (cerca de Carcassonne) --> Domaine de la Petite Tour (Web del hotel) Dos noches: 160€
Total en alojamientos para 4 personas (sin tasas, 10€/pax, a pagar directamente en los hoteles) --> 878€ (219€ por persona)
El itinerario más o menos quedará así:
Día 26: De viaje hasta Nîmes (saldremos a primera hora de la tarde y entre que llegamos y demás sólo nos dará tiempo a cenar algo por allí)
Día 27: Nîmes - Arles. Cambio de alojamiento, nos vamos hasta Avignon
Día 28: Avignon - Pont du Gard - Uzès
Día 29: Cambio de residencia, dirección Villeneuve-Loubet. Veremos Cannes por el camino
Día 30: Niza - Villefranche-Sur-Mer - Èze - Saint-Paul-in-Vence
Día 31: Mónaco - Mentón - ¿Ventimiglia?
Día 1: Nuevo cambio de hotel, nos vamos hasta La Ciotat. Veremos Saint-Tropez y su costa de camino
Día 2: Marsella - Isla de If - Calanques
Día 3: Último cambio de campamento base en Montréal. ¿Queribús - Peyrepertuse?
Día 4: Carcassonne
Día 5: Volvemos a casa... con alguna parada por el camino. Puede que Toulousse o tal vez ya en la costa...
Mi intención es ir completando las etapas mientras estemos por allí (tenemos wifi en casi todos los sitios donde nos alojamos y por si acaso llevaré mi everywhere), pero igual se queda sólo en una intención... Tengo unas ganas de empezar a preparar la maleta... jajaja