Schonbrun y otras zonas ✏️ Diarios de Viajes de Europa Central
Nos levantamos temprano para ir al palacio de Schonbrunn, ya que había hecho una reserva desde internet para las 10 de la mañana. En metro se llega directamente (línea verde U4). después hay que andar unos 600 metros hasta la entrada. Sólo hay que... |
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 4 | |
| Total | 0 | 0 | 1295 |
0 0 0 0 0 |
histobo67 tu relato va muy bien pero para no hacerlo cansado a la hora de leerlo si separas un poco los parrafos y metes alguna foto, mejoraria esteticamente y seria mas atractivo y llamativo a la hora de quererlo leer. Animo y espero por Viena |
histobo7, muy interesante, te dejo las estrellas para animarte a continuarlo, espero que antes del 13, ya que nos vamos a Viena, y me gustaría tener información de última hora. Así que ánimo que está muy bien. |
Lo veo ya casi terminado histobo asi que van mis estrellitas. Si te animas puedes meterle alguna foto ganaria un monton. Un saludo |
Muy interesante y con mucha informacion la parte de Budapest ( que egoistamente es la que me interesa) , lo he leido detenidamente y seguro que lo volveré a leer , aunque si pudieras poner alguna foto mejoraria mucho je,je . Te dejo mis estrellitas igualmente por tu esfuerzo y gacias por compartirlo con nosotros. Un saludin. |