Era nuestra segunda vez en Heidelberg , ciudad universitaria a los pies del impresionante Castillo que antiguamente era la residencia de los Principes Electores del Palatinado.
Después de ver el castillo, paseamos por el centro visitando varias iglesias, también nos detuvimos ante la casa Ritter, que a mi me parece espectacular, el mercado del trigo...hasta llegar hasta el puente Antiguo desde el que se puede contemplar el curso del río Neckar, también resulta muy agradable tomarse una cervecita a orillas del río.

También visitamos un pueblo pequeñito que hay muy cerca que se llama Ladenburg. Lo descubrimos por casualidad en un viaje anterior y nos gustó tanto que decidimos volver a visitarlo.Recomiendo a todos los que viajeis a Heidelberg que os paseis por Ladenburg, os encantará.
Ya al final del día pusimos rumbo a Hahn para pasar la noche pues nuestro vuelo salía a primera hora del día siguiente.
En resumen un viaje muy recomendable en el que disfrutamos un montón,antes preparándolo, durante con todo lo que vivimos y ahora compartiéndolo para que quizá alguien se anime a realizarlo.