ALEMANIA: Heidelberg

ALEMANIA: Heidelberg ✏️ Diarios de Viajes de Europa Central Europa Central

Era nuestra segunda vez en Heidelberg , ciudad universitaria a los pies del impresionante Castillo que antiguamente era la residencia de los Principes Electores del Palatinado. Después de ver el castillo, paseamos por el centro visitando varias...
Alsacia , Suiza y Selva Negra

Diario: Alsacia , Suiza y Selva Negra

Puntos: 4.8 (8 Votos)  Etapas: 7  Localización: Europa Central Europa Central 👉 Ver Etapas

ALEMANIA: Heidelberg - Alsacia , Suiza y Selva Negra (1)

ALEMANIA: Heidelberg - Alsacia , Suiza y Selva Negra (2)

ALEMANIA: Heidelberg - Alsacia , Suiza y Selva Negra (3)

Después de ver el castillo, paseamos por el centro visitando varias iglesias, también nos detuvimos ante la casa Ritter, que a mi me parece espectacular, el mercado del trigo...hasta llegar hasta el puente Antiguo desde el que se puede contemplar el curso del río Neckar, también resulta muy agradable tomarse una cervecita a orillas del río.

ALEMANIA: Heidelberg - Alsacia , Suiza y Selva Negra (4)
(imágen de la web www.ritter-heidelberg.de)

También visitamos un pueblo pequeñito que hay muy cerca que se llama Ladenburg. Lo descubrimos por casualidad en un viaje anterior y nos gustó tanto que decidimos volver a visitarlo.Recomiendo a todos los que viajeis a Heidelberg que os paseis por Ladenburg, os encantará.
Ya al final del día pusimos rumbo a Hahn para pasar la noche pues nuestro vuelo salía a primera hora del día siguiente.
En resumen un viaje muy recomendable en el que disfrutamos un montón,antes preparándolo, durante con todo lo que vivimos y ahora compartiéndolo para que quizá alguien se anime a realizarlo.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Alsacia , Suiza y Selva Negra
Imagen: World  world  28/08/2011 18:43   📚 Diarios de world
Gracias.Si que fue un viaje muy bonito,sobre todo si te gusta la naturaleza.
Imagen: Ladelosperros  ladelosperros  05/03/2012 14:18   📚 Diarios de ladelosperros
Me ha gustado muchisimo...se parece mucho al mio jejeje
Imagen: World  world  15/03/2012 12:40   📚 Diarios de world
Imagen: Elenare  elenare  22/04/2012 21:44   📚 Diarios de elenare
un viaje muy chulo. Me apunto cosas para el que haré este verano. Gracias.
Imagen: Universo18  universo18  08/07/2012 19:11   📚 Diarios de universo18
Dan ganas de irse para alla con estas fotitos. Una vez terminado toca estrellarlo y agradecer la buena aportacion.

ALSACIA Y SELVA NEGRAALSACIA Y SELVA NEGRA Somos Vanesa y Javi, de Valencia. Este es el primer diario que escribimos. Vamos allá... Este verano nos decidimos por volver a tierras alemanas y de paso... ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39
ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
RECORRIDO POR LOS ALPES FRANCESES Y SUIZOS-JULIO 2008RECORRIDO POR LOS ALPES FRANCESES Y SUIZOS-JULIO 2008 Viaje de 9 noches en coche para conocer los picos y lugares mas... ⭐ Puntos 4.90 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
ROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / HolROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / Hol Viaje por Europa Central en coche durante 20... ⭐ Puntos 4.75 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Bélgica y Los Países BajosBélgica y Los Países Bajos Este diario describe un tour de 8 dias que realice en agosto de 2008 por Bélgica y Los Países Bajos. ⭐ Puntos 4.83 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11

Luces de Navidad en Rheinfelden
Oficinas-...