![]() ![]() Tallinn Dia 2 ✏️ Diarios de Viajes de Europa Norte
Bueno, tras despertar bien tempranito, tipica ducha para quitar la empanada que llevaba y desayunar, me equipo con lo imprescindible para estos casos: camara de fotos, mp3 y el tipico mapa gratuito del hostal para salir a ver el casco antiguo...![]() Diario: Estocolmo,Tallinn,Helsinki y Riga en 2 semanas⭐ Puntos: 3.5 (4 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() Bueno, tras despertar bien tempranito, tipica ducha para quitar la empanada que llevaba y desayunar, me equipo con lo imprescindible para estos casos: camara de fotos, mp3 y el tipico mapa gratuito del hostal para salir a ver el casco antiguo, cosa que no es extremadamente dificil ya que es muy pequeño y en una mañana lo puedes ver todo jajaja...como me gusta Tallinn. La primera parada es, como no, la plaza del ayuntamiento que es enorme (foto 19) y tras sacarme alguna foto, tipico de turista jeje (foto 20) me voy tranquilamente hasta otro de los puntos basicos del casco antiguo: la Catedral de Alejandro Nevsky (foto 21) y solo puedo decir una cosa...me encanta la arquitectura rusa en cuando a sus catedrales, es impresionante ver esos "cebollones" arriba del todo... deciros que para llegar hasta alli, puedes ir por una calle llamada "pierna larga" y menuda calle (foto 22) y justo en frente de la catedral, se encuentra el Parlamento y Gobierno de Estonia (han matado 2 pajaros de 1 tiru...). Un consejo es que no consulteis mucho el mapa en el casco viejo, lo mejor de todo es perderse por sus calles, y asi yo di con uno de los miradores que hay en ella, las vistas son increibes desde el puerto hasta las colmenas de cemento y cristal (gracias Minority Report por la expresion jejeje) Fotos 23 y 24). Vuelvo sobre los pasos ya dados, me encamino a la Iglesia de San Olaf, para subir sus 200 y no se cuantos escalones (tenian bancos para poder descansar menos mal) y llegar a otro estupendo mirador, deciros que la entrada costo 2 € por subir escaleras...para mi todo un robo) pero somos turistas no, ademas que nosotros hacemos lo mismo (fotos 25 y 26). Cerca de San Olaf, tenemos la Torre de Margarita la Gorda, una de las puertas de acceso a la ciudad,(foto 27), y cuando lo estabas disfrutando, zas se pone a llover asi que al hostal y por el camino paro, pero a los 10 minutos de vuelve a poner a llover y al parecer es tipico en esta epoca del año (octubre) que salga el sol, de repente se ponga a llover y vuelva a salir el sol. Comemos algo en el hostal y a descansar para poder salir por la noche ya que es viernes y tambien hay que empaparse de su cultura nocturna. Vi a un grupo de jazz tocando cerca de la plaza del ayuntamiento y varios malabaristas cerca del Olde Hansa...y esa cerveza con miel uhhmmmm nada que ver con nuestra San Miguel jeje...al final a las 3:30 de la mañana para la cama...mañana por la mañana no pienso hacer nada, os lo garantizo Índice del Diario: Estocolmo,Tallinn,Helsinki y Riga en 2 semanas
01: Estocolmo Dia 1
02: Estocolmo Dia 2