Desayunamos temprano porque a las 7am nos esperaba un tuk tuk para llevarnos al bus que nos dejará en la frontera. Allí tomaremos otra minivan que nos lleva a Bangkok.
Viaja con nosotros un joven francés al que se le notan los excesos de la noche anterior. Tan pronto está durmiendo en el pasillo del bus como riéndose sin sentido.
Al llegar a la frontera, y tras pasar el control de pasaportes, nos espera una minivan a la que subimos unas 10 personas. Aquí conocemos a otros dos españoles. El chico es un guía de una agencia de viajes, viene de dejar a un grupo en Siem Reap y dentro de unos días espera a otro grupo de españoles para recorrer el norte. Charlamos durante parte del viaje, nos recomienda sitios en Chiang Mai y rutas por otros países.
El minivan nos deja en la estación de trenes, entramos a por los billetes de tren de esta noche hacia Chiang Mai. Nuestra intención era coger este tren nocturno para estar mañana por la mañana en Chiang Mai, pero debido a las inundaciones el tren se ha cancelado y solo circula uno que tarde 25h en llegar. Buscamos alternativas, subimos a la segunda planta de la estación, entramos a una agencia de viajes y después de barajar las diferentes opciones, compramos dos billetes de avión para la mañana siguiente. Tendremos que hacer noche en Bangkok.
Como estamos en la estación y no nos apetece mucho buscar, vamos al hotel donde dormimos la primera noche. Sólo tienen habitaciones superiores, 25$ con 2h de conexión wifi incluidas:

Reservamos en el hotel un taxi que nos lleve mañana al aeropuerto, dejamos las mochilas y salimos a cenar.
Volvemos al hotel a descansar, que mañana hay que madrugar otra vez.