pelling

pelling ✏️ Diarios de Viajes de Bhutan Bhutan

Viaje al país del dragón

Diario: Viaje al país del dragón

Puntos: 4.3 (10 Votos)  Etapas: 10  Localización: Bhutan Bhutan 👉 Ver Etapas

Desde Darjeeling nos trasladamos por carretera a Pelling bordeando el río Rangit. Antes de llegar visitamos el monasterio de Pema rodeados de niebla. Los murales con figuras tántricas representando la dualidad, que se simboliza por una figura masculina y otra femenina en pleno acto sexual, están tapadas con telas para no herir la sensibilidad de los niños indios que van de vacaciones con sus padres a visitar el templo.
Desde Pelling conseguimos ver el Kanchengdzonga, el cinco picos, con sus cumbres de nieve azul.
Desde el siglo VII existe un monasterio en Sangacholeing, cerca de Pelling al que se puede llegar caminando o en jeep. En el siglo VIII fue atacado y destruido por los gurkhas, que quemaron libros budistas en una roca en la cual se puede ver, con imaginación, restos de dicha quema. En la sala del templo llamada Karmakala había un monje orando, al lado de una ventana abierta con vistas al Kanchengdzonga. Es una momento hipnótico, mágico, de esos que te quedan marcados en cada viaje: los ritmos repetitivos, el tambor, los platillos, las paredes con antiguas pinturas de deidades terroríficas defensoras del budismo y al fondo la blancura de los picos de la montaña.

Por los monasterios y bosques de BUTANPor los monasterios y bosques de BUTAN 9 días por este país tan escondido informativamente como geográficamente, que ha... ⭐ Puntos 5.00 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
Butan por libreButan por libre UN VIAJE POR LIBRE DE 8 DIAS A ESTE REINO DONDE QUEDAMOS MARAVILLADOS ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20

Pais Tema: Viajar a Bután/ Bhutan: el último Shangri-la
MiguelitoMBF
Imagen: MiguelitoMBF
17-06-2015

Fecha: Jue Feb 05, 2026 02:35 pm    Título: Re: Viajar a Bután (Bhutan) en Marzo 2025 ✈️ Foro

Hola! es todo bastante parecido... Cada zona tienes sus cosas, pero de forma general, no es mucho más diferente al resto del país... Aunque yo personalmente me quedaría en Haa en lugar de Kathmandu, pero eso son decisiones personales. Vas a flipar con el pais, a mí me encantó!!!
miguel10581
Imagen: Miguel10581
09-02-2020

Fecha: Jue Feb 05, 2026 04:17 pm    Título: Re: Viajar a Bután/ Bhutan: el último Shangri-la

Si, lo unico que son 250 euros mas por ese cambio.... Realmente lo vale??
Agradezco la respuesta
miguel10581
Imagen: Miguel10581
09-02-2020

Fecha: Jue Feb 05, 2026 09:20 pm    Título: Re: Viajar a Bután (Bhutan) en Marzo 2025 ✈️ Foro

[Si, lo unico que son 250 euros mas por ese cambio.... Realmente lo vale??
Agradezco la respuesta="MiguelitoMBF"]
voggo
Imagen: Voggo
07-06-2026

Fecha: Dom Jun 07, 2026 05:43 pm    Título: Re: Viajar a Bután/ Bhutan: el último Shangri-la

Hola. Quiero ir este verano, en la 2 quincena de agosto. Pero hay muy poca información, unas agencias cobran más de 1000€ al día...las que son más baratas no me contestan...
Alguien puede recomendarme una buena agencia que no supere 300€ al día? Gracias!
Mi telegram es @vogao
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Dom Jun 07, 2026 05:50 pm    Título: Re: Viajar a Bután/ Bhutan: el último Shangri-la

Yo ire ahora en julio, voy con el hotel Nirvana Inn ( Paro) ellos te hacen el tour ( y en Paro te alojas allí, obvio ) lo que no puedo decirte es que tal.... Lo recomendo una chica de otro foro y hablaba bien, a ver que pasa. De momento toda la conversación rapida y fluida y todo muy bien.

Aquí te dejo el whatssapp: +975 17 17 07 32

Un saludo