El domingo nos lo tomamos como un día de mayor descanso en Londres. Aprovechando que es el día con más diversidad en Camden , nos fuimos allí a dar una vuelta, y pese a las cientos de tiendas y puestos, la mayoría ropa asequible, sólo nos gastamos...
El domingo nos lo tomamos como un día de mayor descanso en Londres. Aprovechando que es el día con más diversidad en Camden, nos fuimos allí a dar una vuelta, y pese a las cientos de tiendas y puestos, la mayoría ropa asequible, sólo nos gastamos las libras en los recuerdos típicos para las familias.
Al margen de las tiendas psicodélicas, originales y demás, Camden como tal me pareció muy bonito, con sus canales, sus casas antiguas y su olor a mil comidas diferentes.
Después de comer, nuestro destino era la Torre de Londres, pero al salir del metro, un aguacero -nos llovió mucho en esta semana de agosto- enorme nos esperaba, con lo cual, pensaríamos otro plan. Pero antes de eso, se nos acercaron unos cuantos policías muy alterados, pidiéndonos por favor, que regresáramos a nuestros hoteles/apartamentos porque estaban teniendo lugar unos disturbios, en esos momentos aún no teníamos ni idea de la magnitud, violentos en la ciudad.
Realmente no pasamos miedo en ningún momento, ya que estos disturbios de agosto de 2011 fueron en zonas menos céntricas como Tottenham o Croydon, pero si que vimos aumentar exponencialmente la presencia de policías en las calles, así como el paso de helicópteros policiales.
Sigue sigueeeeeeeeee!!! que en dos semanas estaremos por alli y devoro los diarios nuevos.. jejejejej... de momento me está gustando mucho!!.. por cierto, lo del Tour Gratis? lo reservaste? o te plantaste directamente alli?
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceRecorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010...⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177
Una vuelta a Escocia en 8 días de películaEsta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 173
De Londres a Edimburgo en coche con niñosRuta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 171
Recorriendo EscociaRecorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc.⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 160
Foro Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
De nada, @coralviajes . Tienes información sobre como acceder en la web oficial www.highclerecastle.co.uk/ ...o-get-here . En transporte público parece que está complicado ... Desde Londres, parece que la mejor opción es coger un tren de Great Western Railway www.gwr.com/ en Paddington hasta Newbury.
Pero desde aquí se complica porque no hay una línea de bus local que lleve al castillo (en la búsqueda que he hecho se menciona en algún sitio un bus 23, pero da una vuelta enorme y te deja muy lejos, por lo que al final la caminata es importante).
Parece que... Leer más ...
Hola, gracias de nuevo. Así es, solo se llega en taxi. He buscado y son tres compañias, tienen app para reservar los trayectos, y son como 20 libras, no me parece descabellado tan poco si es lo unico que hay, así que nada, creo que optaré por bajarme la app y hacer un simulavrora ver. Os cuento.
Ah, el precio de los taxis es regulado al parecer, así que en teoria no te pueden sablar.