![]() ![]() Etapa 6. Arzua – O Pedrouzo. ✏️ Diarios de Viajes de España
La etapa más fácil de todas. Bastante chula pasando por pasillos hechos por los árboles. La perra puede ir suelta prácticamente todo el camino. Quitando la subida a Preguntoño todo lo demás es un paseo, largo, pero un paseo. En esta etapa lo más...![]() Diario: Camino de Santiago con Perro⭐ Puntos: 5 (8 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() La etapa más fácil de todas. Bastante chula pasando por pasillos hechos por los árboles. La perra puede ir suelta prácticamente todo el camino. Quitando la subida a Preguntoño todo lo demás es un paseo, largo, pero un paseo. En esta etapa lo más predominante son los maizales y los eucaliptos. Ya no se ven tantas vacas como antes. Para mi gusto el paisaje del camino que va desde Villafranca hasta Porto Marín es el más bonito aunque este también tiene su encanto. En esta etapa hay algunos tramos de carretera pero todo lo demás transcurre por pista de tierra. Si uno se va a quedar a dormir en O Pedrouzo hay que llevar cuidado ya que el camino que indica las flechas no pasa por O Pedrouzo. Hay que desviarse a la izquierda y subir por la carretera para entrar al pueblo. A mi lo que más me gusto de la etapa fue los bosques de eucaliptos, por el olor, por la altura y por la cantidad así como los pasillos que formaban los arboles y por los que transcurre el camino. En O Pedrouzo dormimos en la pensión Codesal. Otra vez tengo que decir que está muy bien, la única pega es que está a la salida del pueblo y para llegar se hace pesado. Lo bueno es que para retomar el camino al día siguiente se ataja por una calle que esta al lado de la pensión y uno se introduce en 5 minutos en el camino. Además de todo esto tiene un eroski en frente que viene de perlas. Índice del Diario: Camino de Santiago con Perro
![]() Total comentarios: 10 Visualizar todos los comentarios