Camino de Santiago con Perro ✏️ Blogs de España
7 días haciendo el Camino de Santiago con perro pequeño. 170km. |
| Muchas gracias por tu comentario. Fue una experiencia genial que me hace querer repetir pero siempre dentro de los limites de la raza pequeña que es. Si te lo estas pensando ánimo!! |
| Me ha encantado el diario, compartir con tu perra el Camino ha debido de ser precioso! |
| Comentario sobre la etapa: Camino de santiago con perro |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Muchas gracias!! Llevas razón en lo de la responsabilidad, el ir con tu perro hace que tengas que estar pendiente de el cada 2 por 3 lo que cambia mucho el concepto de viaje y mas cuando el perro es pequeñito. Un saludo! |
Me ha encantado tu diario, el video y tu perra, que es una ricura! Lo de viajar con mascotas me parece una gran idea, pero también una responsabilidad. Espero que cada vez sea más fácil poder viajar con mascotas. Saludos! |
| Gracias por el apoyo! Un saludo! |
| Buen diario, además hay que apoyar a los diarios que dan información de como viajar con perros! |
Gracias Daniorte por compartir tu camino, me alegro que lo hayais disfrutado, yo los dos que he hecho, y espero que no sean los últimos también los disfruté. Parte del Camino que hice yo es común, pues hice el primitivo desde Oviedo y se une con el francés en Melide. Y casa Ezequiel, muy bien unas raciones de pulpo y unos ribeiros a las 10 de la mañana que nos sentaron muy bien y nos hicieron coger fuerzas. Si quieres puedes ver mi diario. Te he dejado tus estrellas. |
Pues no nos hemos cruzado de milagro! Gracias por las estrellitas y a ver si dios quiere y nos cruzamos en otro camino!! Buen camino! |
Gracias por tu diario!!! Acabo de hacer el camino casi casi en las mismas fechas (del 27 al 1, pero saliendo de Sarria) y me ha traído muy buenos recuerdos... Felicidades y BUEN CAMINO!!! Te dejo mis estrellas |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||