El jueves el despertador sonó a las ocho menos cuarto, desayuno ultra rápido en el Bohemia y dirección puerto de ibiza para coger el Barco hacia Formentera. Nosotros, al contrario de la mayoría, escogimos la empresa Aquabus, que tiene unos barcos muy pequeños que les lleva el viaje una hora, pero que son realmente mucho más agradables que los monstruos de Balearia, por lo menos para los que vamos de turismo. La única pega al barco, que son un poco informales con el horario, pues no son nada nada puntuales, pero por el resto, genial, y el trato muy muy bueno. Alquilamos la moto ya a bordo del barco, 20 euros todo el dia un scooter, y muy bien, porque para andar por la isla llega de sobra. Lo primero que hicimos fue a ver el cap de babaria, y a la vuelta estubimos en la primera playa del paraiso, cala saona. Sinceramente, espectacular. Nosotros hemos estado en el caribe, y para nosotros, Formentera está a la altura del Caribe en todas las playas siendo objetivos, y para nosotros, mejor. La única diferencia, o pero, que la vida debajo del agua en el Caribe supera a la que nos podemos encontrar en Formentera, pero lo que es playas, tanto Cala Saona, como Migjorn, como Ses Illetes, son iguales o mejores que las del Caribe.
Bueno, después de esta reflexión subjetiva, fuimos hasta el faro de la Mola, y de vuelta nos quedamos a comer en C´an Alfredo en Es Caló. Tanto las vistas como la calidad del arroz que nos comimos fueron de 10. Después de comer nos fuimos toda la tarde a disfrutar de Ses Illetes. Al caer la tarde, cogimos el barco de vuelta, vimos ganar a España contra Italia a penalties en el puerto de Ibiza, cenamos en el Central Park en la plaza detrás que hay del Paseo del Rey. Después de cenar, unas copas en una terraza y de vuelta al hotel.
Para votar necesitas conectarte como usuario registrado. Te puedes registrar gratis haciendo click aquí
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2543
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1451
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1135
Foro general de España: Viajes por España: ciudades, visitas, turismo rural, playas, balnearios, paradores nacionales, escapadas románticas etc. Para temas que no se ubiquen en los otros foros zonas de España o que cubran varias zonas.
Te doy una que no conlleva mucho desplazamiento para ti y está bonita en primavera: Subbética Cordobesa, desde Alcalá la Real, Priego, Luque, Baena, Zuheros , Cabra, Lucena, Rute, Iznájar: Pueblos y naturaleza.
Otra combinación relajada, combinando Costa e interior: unos días en un hotel termal de San Pedro del Pinatar, haciendo excursiones por el litoral murciano, y unos días en el Balneario de Archena, visitando la capital y parajes de interior como el Valle de Ricote. Las carreteras son cómodas y el sol está prácticamente asegurado.
Los viajeros argentinos gastaron 1.822 millones de euros en España durante 2024
Balance 2024: turismo emisor a España de Argentina, Bolivia, Chile, Ecuador, Paraguay, Perú y Uruguay
Buenos Aires, febrero de 2025
En base a los últimos estudios 1,4 millones de turistas procedentes de los países del Cono Sur y de la región andina visitaron España en 2024. Esta cifra supone un importante incremento con relación a los datos del año anterior. Asimismo, en aquellos mercados para los que se dispone de datos, también se ha producido un importante incremento del gasto en los viajes a... Leer más ...
Y los números que citás si el Dólar se mantiene estable, se dispararán de manera notable en 2026, pensá en la cantidad de gente que irá desde acá a USA con el mundial por ejemplo y no hablemos si llegara a aparecer financiamiento para viajar al exterior.
Saludos.
Saludos.
El dólar no puede mantenerse estable bajo las decisiones de Trump, cada día una nueva noticia y un nuevo orden.