Día 2
El primer día completo en la ciudad
No teníamos la intención de visitar muchas cosas.... sobre la marcha, ya que cuando estuvimos hace 5 años ya vimos lo que nos interesaba más.
Por la mañana, paseamos por la Royal Mille, la avenida que comunica el castillo de Edinburgh con el palacio holyroodhouse y tiene un 1'8 km de largo (1 milla escocesa). Fuimos hasta el castillo y fuimos bajando hasta llegar a la zona donde se encuentra el palacio holyroodhouse, el parlamento, el arthur's seat...
Royal Mille
Catedral de St Giles
Después nos fuimos al Holyrood park donde aprovechamos para pasear y sentarnos un rato, empezaba a salir el sol después de las nubes durante toda la mañana
Fuimos a comprar algo para comer y aprovechamos para ir en la calle donde se encontraba el piso donde estuvimos hace 5 años, ya que estaba cerca del lago del holyroodpark.
Comimos al lado del lago (loch de St. Margaret), e hicimos la siesta allí mismo aprovechando el sol, que esto no se ve todos los días en Escocia!!
Más tarde nos decidimos a subir en el Arthur seat (lo tenía pendiente) y así poder disfrutar de las magníficas vistas de la ciudad!! que pasada!
Vistas del Calton hill desde el Holyrood Park
Loch de St Margaret con la capilla de Sant Antonio
Loch St Margaret
Relax antes de subir al Arthur's seat
Después fuimos a pasear por el centro y a comprar comida para todos los días, ya que cocinaríamos en el hostel. Después de cenar nos fuimos en un pub a escuchar múscia en vivo, genial