Salimos del apartamento sobre las 9.30 de la mañana, desyaunamos en un estanco cafeteria que habia en nuestro barrio, en el cual desayunamos muy bien con nuestro cafe con leche y tostada por 5€ los dos.Ningun dia del resto conseguimos desayunar tan bien y tan barato.
Nuestra primera visita fue a la Bastilla,nos pillaba muy cerquita andando desde nuestro apartamento, una vez alli hechamos las fotos de rigor y seguimos por el rio Sena hasta Notre Dame, ahi fue donde compramos la Paris Pass Museum de dos dias por 42€ cada uno y muy bien invertidos.
Cuando llegamos a Notre Dame habia una cola increible,pasaban grupos de 20 personas cada 10 minutos ponia en el cartel,pero ahi estuvimos mucho mas tiempo sin movernos.
Una vez que entramos subimos a la primer planta por asi decirlo que es donde venden las entradas, hay una minitienda para comprar souvenirs.Con los tickets comprados en nuestro la Paris Pass emmpezamos la subida hacia las torres, no se el tiempo que estuvimos subiendo pero si que merece la pena , es realmente bonito!
Nos hinchamos a hacer fotos y videos a las gargolas, a las vistas..a todo vamos jaja
Despues de la visita a Notre Dame fuimos a la Saint Chapel como teniamos la pass no pagamos,pero creo recordar que eran 8 o 9€ por persona, la verdad es que cuando entramos me decepcionó ya que estaban en obras y no se puede disfrutar del todo pero aun asi tambien es muy bonita.
Una vez salimos de la Saint Chapel fuimos a comer algo porque estabamos ya bajos de reservas y la tarde prometia ser larga.
Cuando salimos de comer nos dirigimos al Lovre, hasta llegar alli cogimos el metro, que te deja en una galeria comercial donde hay un Starbucks, Apple Store.
No hicimos colas ni pagamos ya que teniamos nuestra maravillosa tarjetita
El lovre es inmenso a los que os guste el arte vais a tener que ir dos dias porque con un dia creo que no se vera nada, nosotros fuimos a ver la Gioconda y unos poquitos mas y ya nos fuimos,pero aquello da mucho de si.
Desde el Louvre fuimos andando por los campos Eliseos, vaya avenida bonita!
Desde aqui cogimos otra vez metro hasta llegar a campo de marte, por fin iba a ver la Torre Eiffel desde bien cerquita,llevaba viendola todo el dia cada vez mas cerca pero por fin iba a tenerla ante mis ojos.
Cuando bajamos del metro y la vi me quede con la boca abierta, que grandiosidad!No podia dejar de mirarla,es increible! Fuimos a mitad de la tarde y como queriamos verla de dia y de noche, saque por internet un bono para un crucero por el Sena por euros, aprovechamos e hicimimos el crucero y ya a la vuelta pudimos verla iluminada, y te vuelves a quedar con la boca abierta.
Recomiendo a todo el mundo que haga el crucero por el Sena por que la verdad es que es muy bonito.
Nada mas llegar del crucero cogimos unos creps salados que estaban de muerte, nos los comimos admirando la torre y nos fuimos corriendo ya que queriamos volver a subir al Arco del Triunfo y ver los campos Eliseos de noche, que paso que cuando llegamos ya no nos dejaron subir por 5 minutos que llegamos tarde.
Si lo llegamos a saber nos hubiesemos quedado mas tiempo viendo la Torre
Como el dia habia dado mucho de si,decidimos irnos al apartamento y descansar que al dia siguiente ibamos a Versalles
imageshack.com/ ...0/55pa.jpg
imageshack.com/ .../kvq5x.jpg