Vientiane

Vientiane ✏️ Diarios de Viajes de Asia Sudeste Asia Sudeste

DE CAMBOYA A LAOS

Diario: DE CAMBOYA A LAOS

Puntos: 5 (4 Votos)  Etapas: 10  Localización: Asia Sudeste Asia Sudeste 👉 Ver Etapas

Seguimos hacia Vientiane (3h) en una furgoneta con gente local que va parando para quien quiera comprar pescado, verdurita o lo que se tercie. Por fin llegamos a la estación de buses de Vientiane. Allí un bus nos acerca a la ciudad donde cogemos un tuk tuk para ir al hotel.
Estamos en Viantiane porque al día siguiente hemos de coger el vuelo que nos llevará a Kuala Lumpur, pero no tenemos especial interés en visitar la ciudad. Es uno de los lugares que sacrificamos a favor de otros sitios. Aun así, y a pesar de las críticas no muy buenas que hemos leído, cogemos un taxi que nos acerca a ver la estupa de That Luang.

De allí, continuamos hacia el Xieng Khuan, el parque de Buda, cuya carretera de acceso está en un estado lamentable.

A la vuelta, paseamos por el Patuxai, de inspiración francesa, y vamos a darnos un remojón en el hotel.
Nos acercamos al mercado nocturno, junto al río, para hacer las últimas compras.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: DE CAMBOYA A LAOS
Imagen: YALMA  YALMA  01/10/2014 06:28   📚 Diarios de YALMA
Como siempre un placer leerte, te dejo mis estrellitas
Imagen: Marimerpa  marimerpa  01/10/2014 16:30   📚 Diarios de marimerpa
Enhorabuena por el viaje y por el diario. 5 estrellas.
Imagen: Venecia1  venecia1  29/04/2017 15:29   📚 Diarios de venecia1
Comentario sobre la etapa: 4 días en Luang Prabang
Estrellado quedas. Que ganas de Luang Prabang al leerte!!

Bangkok, Angkor & Vietnam 2025Bangkok, Angkor & Vietnam 2025 Un viaje en familia que nos llevó, previo paso de un día en Bangkok, por los impresionantes... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 445
Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 401
Vietnam y Camboya a nuestro aireVietnam y Camboya a nuestro aire 24 días por libre recorriendo el centro-norte de Vietnam y una pequeña parte de Camboya. ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 296
Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019 Viaje en pareja, con mochila y presupuesto medio. Visitamos Singapur, Kuala... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 263
ruta sudeste asiatico: hong kong-macao-tailandia-camboya-kuala lumpur-singapurruta sudeste asiatico: hong kong-macao-tailandia-camboya-kuala lumpur-singapur ruta realizada en noviembre-diciembre 2013 ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 240

Rutas-Itinerarios Tema: Viaje Laos-Camboya
119026 Lecturas
antonion
Imagen: Antonion
01-12-2010

Fecha: Jue May 22, 2025 11:03 pm    Título: Re: Viaje Laos-Camboya

Te cuento... Fui a Bangkok. En la misma tarde que llegué cogí otro vuelo a la ciudad de Udon Tani, a12km de la frontera con Laos. Estuve en esta ciudad un par de días y luego cogí el tren directo destino a Vientiane. El billete de tren lo compré una vez estando en Udon Tani. Salían a la venta un día antes. Al llegar a la última estación de Tailandia, Nong Kai,me bajo en el andén y en el mismo andén está el control de inmigración, y un poco más adelante me volví a subir en el tren. El tren me dejó en la estación de Vientiane. Allí hay toda clase de transportes para llevarse al centro de...  Leer más ...
India1
Imagen: India1
09-06-2015

Fecha: Jue May 22, 2025 11:27 pm    Título: Re: Viaje Laos-Camboya

Mil gracias por tu ayuda, ha sido de gran utilidad para orientarme en tiempos y zonas.
India1
Imagen: India1
09-06-2015

Fecha: Jue May 22, 2025 11:54 pm    Título: Re: Viaje Laos-Camboya

ferminch Escribió:
Puedes usar este Web, para decir a donde quieres ir de esa zona, y te dice con que medios de transporte, horarios y demás puedes ir. Te servirá para poder palnificar además de ver costes.... www.baolau.com/es/

Qué maravilloso descubrimiento esta web! Muchísimas gracias Heart
chiqui57
Imagen: Chiqui57
14-10-2010

Fecha: Vie Sep 12, 2025 09:34 am    Título: Re: Viaje Laos-Camboya

Hola
Queremos ir en Enero a Laos y Camboya, estamos buscando agencias locales o guías q hablen español, podéis recomendar alguno?
Muchas gracias
AnaTrangtran28
Imagen: AnaTrangtran28
11-12-2024

Fecha: Vie Sep 19, 2025 10:44 am    Título: Re: Viaje Laos-Camboya

chiqui57 Escribió:
Hola
Muchas gracias

Hola, te envié un mensaje. Por favor, revísalo Amistad .