Llegamos al Aeropuerto de Berlín-Schönefeld y cogimos el tren de cercanías para llegar nuestro alojamiento, el Hotel Ivbergs Premmium, bien ubicado y bastante confortable. Ese día el tiempo no nos dio para mucho, vimos la exposición Topografía del...
Ese día el tiempo no nos dio para mucho, vimos la exposición Topografía del Terror y el Sony Center en Postdammer Platz
Teníamos previsto visitar el Parlamento y subir a la Cúpula pero no nos dio tiempo.
13 días por Selva Negra, Alsacia y BavieraLa familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia...⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 222
Foro Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
Mi rango de horario en Alemania ha variado entre las 11h30 a las 17h, ja ja ja. Pero en invierno en fin de semana, se desayuna mucho mucho, se sale a la calle a lo que sea... Como mucho se para a tomar elcafé con tarta y ya se come-merienda-cena a las 17h-18h dependiendo del día y la companyía. Porque las horas de "luz" que no de sol son sagradas.
Hoy íbamos a ir a dos exposiciones, pero después de ver que ya no llovía al salir del primero, era día de callejear. Picar algo por ahí y las 18h en casa estábamos para la comida-cena.
Indialuna Moderador de Zona 20-01-2008 Mensajes: 25503
Hemos pasado dos días completos en Berlín y os comento nuestro itinerario por si a alguien le ayuda:
Sábado por la mañana freetour desde Rotes Rathaus hasta la puerta de Brandemburgo. Llegamos hacia la 1 y nos dirijimos al Reichstag para la visita concertada que teníamos. Merece la pena. Como teníamos ticket de metro volvimos a la zona de la catedral para entrar en los edificios que habíamos visto desde fuera con el freetour. Comimos junto a la catedral y luego entramos en la catedral y subimos a la torre. Merece la visita. Luego nos acercamos a haus schwarzenberg, donde te puedes tomar... Leer más ...
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 24365