Tranquilamente despertamos y desayunamos. Está ciudad no tiene demasiado q ver, dos iglesias ortodoxas bastante bonitas en cada extremo del paseo principal, y una biblioteca judeteana, que cerraba a las 1.30 creo, no pudimos ver.
La verdad es q todas estas ciudades se pueden visitar de forma más o menos rápida. No requieren demasiado tiempo, pero tienen encanto, cada una de ellas su porcion de historia .
Estuvimos considerando varias posibilidades , y finalmente nos dieron otro coche e hicimos un seguro, que salía a 15 euros por día. Así nos quedamos mas tranquilos, porque en otro caso las posibilidades de perder otros 700 euros las veíamos enormes.
Nos fuimos hacia cluj napoca y allí aparcamos al lado de la plaza principal . Había un festival de música y allí nos tomamos nuestro picnic. Es una ciudad mayor a las anteriores, ya en su aeropuerto se nota. La visita no obstante no es demasiado extensa...tiene la catedral, la ópera y las calles circundantes...
después de un café salimos camino de bistrita ...la noche era apropiada , con una luna llena entre algunas nubes...nos alojamos en el corona de oro, aunque la idea inicial había sido seguir hacia un poquito más adelante , a piatra fantanele , en el paso del borgo ..
El hotel corona de oro supuestamente un cuatro estrellas pero no lo parece .
Dimos una vuelta por allí, nos sentamos en el paseo principal, en un restaurante bastante antiguo, con su historia desde creo el siglo XVI. Allí estuvimos leyendo algunos de los pasajes del conde dracula ..cuando llega a dicha ciudad.
Bistrita tiene poco que ver.