![]() ![]() Día 1: Burdeos – Poitiers ✏️ Diarios de Viajes de Francia
Volamos a Burdeos desde Málaga, con Vueling. Cogimos el coche de alquiler y, tras una parada en un Auchamp de Burdeos para comprar algo de comida para las cenas y desayunos, nos pusimos en marcha hacia Mignaloux-Beauvoir, un pueblecito en los...![]() Diario: Burdeos, Poitiers y alrededores con niños⭐ Puntos: 5 (1 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() Volamos a Burdeos desde Málaga, con Vueling. Cogimos el coche de alquiler y, tras una parada en un Auchamp de Burdeos para comprar algo de comida para las cenas y desayunos, nos pusimos en marcha hacia Mignaloux-Beauvoir, un pueblecito en los alrededores de Poitiers. Entre unas cosas y otras, llegamos al hotel (Best Western Manoir de Beauvoir) sobre las siete de la tarde. El tráfico, en este trayecto, bien, fluido y sin incidencias. Casi todo fue por autopistas de peaje, y nos costó 20,90 euros. El hotel, correcto. Buscábamos algo bien comunicado, con aparcamiento y con cocina. Las habitaciones eran bastante correctas, salvo la parte de la cocina, que estaba bastante anticuada. Pero bueno, era suficiente para preparar algo de desayuno. Esa tarde ya poco más. Un baño en la piscina del hotel, la más estricta en la que hemos estado nunca. El encargado de la piscina nos llegó a decir (aunque sólo quedó en eso, en un aviso), que los chicos no podían bañarse con bañador de los de tipo pantalón, anchotes, que sólo bañadores de tipo natación, porque los bañadores grandes acumulaban bacterias. Una anécdota más. Y tras el baño, breve porque hacía fresquito, algo de cena en la habitación y a dormir, que el día había sido largo. Sobre el hotel hay que decir también que en recepción fueron muy amables y que tenía un restaurante con varios tipos de menú, a partir de 15 euros. Al igual que en toda Francia, los menús para niños sí que tenían precios interesantes. No probamos ningún día el restaurante del hotel, así que no podemos opinar. Índice del Diario: Burdeos, Poitiers y alrededores con niños