Ese día no pudimos desayunar en el barco, se lo habíamos comentado al recepcionista la noche anterior pero como la cocina la tenían cerrada no pudo hacer nada. Aprovechamos para dar un paseo matinal hasta la parada y de paso buscar algún sitio donde desayunar.
Por el camino pasamos por la Isla de Kampa y vimos algunas de las figuras que hay en el exterior.
No vimos gran cosa abierta hasta llegar a la estación de buses donde había unas pasarelas subterráneas donde en varios puestecitos compramos unos cafés y algo de comer.
Ya en el Yellow bus tardamos unas 3 horas en llegar a Cesky Krumlov, tiempo para echar una cabezada y tomarse un capuchino caliente, pero que frío hace en esta tierraaaaaa.
Llegamos a Cesky a las 11 am y bajamos de la estación hacia el pueblo, donde parece que las tienditas empezaban a abrir.
Tenía unas ganas terribles de ir al baño (teniéndolo en el bus y no haberlo aprovechado). El caso es que no vimos muchas cafeterías abiertas a esas horas y lo que encontramos fue un baño público de pago, me acordé de que en España algunas cosas como estas son gratis
Después de finalizar tal menester nos dedicamos a recorrer el pueblo, compramos souvenirs, entramos a la torre y el castillo.
Comimos, dimos otra vuelta por el pueblo que la verdad es precioso, nos tomamos uno de esos bizcochos en forma de espiral con un chocolatito.
Puesto que ya no había más que hacer decidimos volver a la estación de bus para adelantar la salida y aprovechar a ver algo de Praga.

Llegamos a las 17:10 justo cuando la azafata del bus estaba atendiendo a unos chicos y escuchamos como les decía que a las 6 era el siguiente bus y que se tenía que ir con lo que se marchó, dejándonos 1 hora muerta en la estación.
Nos metimos dentro de la estación ya que hacía bastante frío y dentro tenían calefacción, la pena es que los baños estaban cerrados y hubo que apañarse improvisando en el hospital que hay en frente (que sensación más rara, todo automático y no ví si no al que estaba en la entrada).
A las 18 nos atendió otra chica muy amable y simpática y tras 3 horas de vuelta descansando y tomando algo caliente, llegamos a Praga para recorrer la ciudad hasta la Plaza Vieja, pasando por el puente de Carlos y el Reloj Astronómico.

Después de hacer fotos nos fuimos a buscar el Klub Architektu por sus buenas críticas en este foro. Cenamos y continuamos dando un paseo en dirección al Florentina Boat, encontrándonos con 2 de las sinagogas, la pequeña y Pinkasova.