P.N. LA GARROTXA-OLOT Y PERELADA-8-5-2016

P.N. LA GARROTXA-OLOT Y PERELADA-8-5-2016 ✏️ Diarios de Viajes de España España

Gerona y sus pueblos-2016/2017

Diario: Gerona y sus pueblos-2016/2017

Puntos: 5 (3 Votos)  Etapas: 9  Localización: España España 👉 Ver Etapas

Antes de ir a Castelffollit o Besalu pasamos por el P.N. de LA GARROTXA,pero como dije al principio,no entramos a ver los volcanes por la niebla que había y por no pagar el parking de 4 euros para no ver nada,éstas son las pocas fotos que hicimos en el pequeño recorrido que anduvimos.

Las de la casa tan original son de OLOT

P.N. LA GARROTXA-OLOT Y PERELADA-8-5-2016 - Gerona y sus pueblos-2016/2017 (1)
P.N. LA GARROTXA-OLOT Y PERELADA-8-5-2016 - Gerona y sus pueblos-2016/2017 (2)
P.N. LA GARROTXA-OLOT Y PERELADA-8-5-2016 - Gerona y sus pueblos-2016/2017 (3)

Estas ya dentro del mismo P.N. seguimos por un camino que nos llevó hasta una casa preciosa que estaba llena de pájaros,loros,perros...

P.N. LA GARROTXA-OLOT Y PERELADA-8-5-2016 - Gerona y sus pueblos-2016/2017 (4)
P.N. LA GARROTXA-OLOT Y PERELADA-8-5-2016 - Gerona y sus pueblos-2016/2017 (5)
P.N. LA GARROTXA-OLOT Y PERELADA-8-5-2016 - Gerona y sus pueblos-2016/2017 (6)
P.N. LA GARROTXA-OLOT Y PERELADA-8-5-2016 - Gerona y sus pueblos-2016/2017 (7)

De aquí nos fuimos a conocer el famoso castillo de Peralada y su casino,al cual no nos dejaron pasar porque mi amiga iba con pantalón de montaña,jajajajja,yo iba con chándal y si me dejaban pasar,cosas del protocolo,ósea que no entramos ninguna y lo vimos por fuera,otra vez será.

P.N. LA GARROTXA-OLOT Y PERELADA-8-5-2016 - Gerona y sus pueblos-2016/2017 (8)
P.N. LA GARROTXA-OLOT Y PERELADA-8-5-2016 - Gerona y sus pueblos-2016/2017 (9)
P.N. LA GARROTXA-OLOT Y PERELADA-8-5-2016 - Gerona y sus pueblos-2016/2017 (10)
P.N. LA GARROTXA-OLOT Y PERELADA-8-5-2016 - Gerona y sus pueblos-2016/2017 (11)

Ya se nos hizo de noche en el casino por enrollarnos hablar con el vigilante que estaba en la entrada principal,menos mal que no estábamos muy lejos de Girona.Descansamos que al día siguiente terminaríamos de ver algo de las flores en Girona,teníamos que ir a otro cerca de Barcelona que había quedado con un hombre para venderle una cosa por internet y al venir por ésta zona quedamos para entregárselo en mano y ganar algún dinerillo para la gasolina y después seguir hacía Madrid.

Total 0 0 Media 1922

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Gerona y sus pueblos-2016/2017
Imagen: LANENA69  LANENA69  16/05/2016 14:41   📚 Diarios de LANENA69
Comentario sobre la etapa: TEMPS DE FLOR-7 Y 9-5-2016
Quise decir marimerpa,me cachissss...
Imagen: Default https Avatar  somiatwittes  18/05/2016 14:51
Girona es una ciudad mágica que es indispensable visitar. Durante el temps de flors és algo impresionante. Os aconsejo ir entre semana, porqué en fin de semana está llenísimo de gente, pero llenísimo llenísimoooo. Espero que te gustara y que repitas! Precioso reportaje!
Imagen: LANENA69  LANENA69  20/05/2016 15:45   📚 Diarios de LANENA69
Así es somiatwittes,me gustó bastante,unos adornos más que otros claro,pero en sí la fiesta está genial,lo peor tanta gente,pero sarna con gusto no pica,jajajajajaja...Gracias
Imagen: Ealenya  ealenya  28/06/2016 15:39
Muy buen diario! La verdad es que en Temps de Flors cada año hay más gente, la gente local solemos ir a los espacios exteriores el viernes anterior a la inaguración pq ya está todo montado, pero este año aún así era impresionante la gente que había.

Entre semana también habia más gente que otros años, creo que había media Francia por las calles debido a la proximidad.

Otro truco es visitar los espacios exteriores antes de que habrán la jornada y luego hacer los patios interiores más interesantes.

De que la gente se queja de que cada año peor, este comentario saaaaaaaale cada año, así que no le hagas mucho caso... Que si hay menos flores que si esto que si lo otro... Una actitud muy gerundense jajaja.

me alegro que disfrutaras de la ciudad, y encantado de tenerte de nuevo por aquí cuando quieras volver, ojo.. por St Jordi está igual de petado Guiño
Imagen: LANENA69  LANENA69  18/07/2016 21:37   📚 Diarios de LANENA69
Muchas gracias ealenya , a mi me gustó mucho y seguro que repito para ver otras cosas,de echo estuve apenas hace 15 dias pero de paso para ir a Francia,pero ya volveré para hacer mis rutas.Gracias

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3087
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2321
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1515
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1350
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 982

Ciudad-Localidad Tema: Girona Capital- Información general: hoteles, restaurantes
Foro Cataluña Foro Cataluña: Foro de viajes a Cataluña (Catalunya): Barcelona, Gerona (Girona), Lérida (Lleida), Tarragona
dcahu
Imagen: Dcahu
17-10-2012

Fecha: Sab Jun 21, 2025 10:34 am    Título: Re: Girona Capital- Información general: hoteles

Hola. Busco en gerona o maximo 10 km un buen hôtel ? Gracias
impaciente
Imagen: Impaciente
11-04-2009

Fecha: Dom Jun 22, 2025 01:45 pm    Título: Re: Girona Capital- Información general: hoteles

Nosotros hemos estado alojados en el Ultonia un par de veces y está bien.

Tienen dos hoteles que se comunican entre sí, el Ultonia y el Gran Ultonia. Están en el centro. Las habitaciones están bien de tamaño, son tranquilas y está limpio. Del desayuno no te puedo decir porque nunca lo hemos cogido, hay varios sitios cerca para desayunar seguramente a mejor precio que el hotel.

Abdelkrim
Imagen: Abdelkrim
03-04-2008
Mensajes: 11919

Fecha: Dom Jun 22, 2025 01:52 pm    Título: Re: Girona Capital- Información general: hoteles

Yo también conozco el Ultonia, el más antiguo. Un hotel muy correcto y céntrico; tiene un bar de cócteles en la azotea con vistas a la catedral (aunque está algo lejos).
impaciente
Imagen: Impaciente
11-04-2009

Fecha: Dom Jun 22, 2025 05:34 pm    Título: Re: Girona Capital- Información general: hoteles

Andando del Ultonia a la catedral tenéis 10 minutos.
dcahu
Imagen: Dcahu
17-10-2012

Fecha: Dom Jun 22, 2025 06:06 pm    Título: Re: Girona Capital- Información general: hoteles

Yvun poco mas economico?

Vistas desde Monte Igueldo