: Japon
Dia 2 TOKYO (Ueno, Mercado Ameyoko , Asakusa, Harakuju y parque Yoyogi.)

Dia 2 TOKYO (Ueno, Mercado Ameyoko , Asakusa, Harakuju y parque Yoyogi.) ✏️ Diarios de Viajes de Japon Japon

Japon Marzo 2016 por libre

Diario: Japon Marzo 2016 por libre

Puntos: 4 (1 Votos)  Etapas: 6  Localización: Japon Japon 👉 Ver Etapas

Nos despertamos en la ciudad Nipona, hoy nos esperaba el primer dia de turismo activo, yo como soy un poco fatiga queria verlo todo, al final nos dejamos cosas sin ver pero consegui ver la mayoria para hoy teniamos: Parque Ueno, Mercado Ameyoko , Asakusa, Harakuju y parque Yoyogi.

Decidimos ponernos en marcha pero antes necesitabamos sacar la suica card, este es un bono de tren y bus el cual recargas y al final si devuelves el bono te dan la fianza de 1000 yens. Al principio nos costo un poco ya que era la primera vez que entramos en el metro, con la mayoria de los carteles en japones y en hora punta las 8:00. pero al final encontramos los cajeros donde podias solicitar la suica (( el cajero al principio esta en japones pero en la esquina superior derecha se puede cambiar el idioma a ingles)) Una vez ya con la suica y con el hyperdia buscamos el tren Hacia Ueno, la mayoria de las veces era la linea verde o yamanote line, esta linea hace una circunferencia recorriendose casi todo tokyo.

Una vez e Ueno visitamos su gran parque donde hay muchos templos, la mayoria gratuitos, solo pagamos para ver el interior del toshogu, que la verdad no merecio la pena porque dura 5 min y solo lo ves por fuera.

Al salir del parque fuimos al mercado que esta al lado, es un mercado local pequeño donde mas que nada hay ropa y comida, decidimos dar una vuelta rapida e irnos a comer a Asakusa.

En Asakusa comimos en un restarurante especializado en Tempura, muy bueno todo, aunque cuando nos vieron coger los palillos se reian un poco. Una vez terminado el almuerzo fuimos a Senso-ji, es un parque donde se encuentran varios templos de los mas conocidos de Japon, antes de llegar al parque hay una calle llena de souvenirs tipicos, todo muy abarrotado, pero es que es de los sitios Top de Tokyo.

Luego decidimos de ir al parque yoyogi, cojimos el tren hasta Harakuju, y alli visitamos el parque antes de que cerraran los templos que en el se encuentran, es un parque enorme con 3 templos en su interior, ideal para pasear y disfrutar de la naturaleza.
Al acabar decidimos de callejear por Omotesando y takeshita dori ,que son 2 calles que estan al lado del parque ,donde encuentras mucha tematica de moda manga y tiendas para jovenes.

JAPON. UNA GRAN AVENTURA , SIN ENAMORAMIENTO FINALJAPON. UNA GRAN AVENTURA , SIN ENAMORAMIENTO FINAL Breve relato de mi experiencia en Japon, con algunos datos practicos. ⭐ Puntos 4.79 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 165
Tokio (Japón): en el país del sol nacienteTokio (Japón): en el país del sol naciente 10 días en Diciembre de 2018 y Enero de 2019 por libre y en solitario visitando los... ⭐ Puntos 4.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
Viajar a Japón por libre. Diario de una luna de miel soñadaViajar a Japón por libre. Diario de una luna de miel soñada Somos Pedro y Nisa, una pareja canaria que en abril de 2012... ⭐ Puntos 4.84 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58
Japón en familia - Agosto 2024Japón en familia - Agosto 2024 Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024. ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57

Pais Tema: Viaje a Japón: consultas generales
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Mar Mar 24, 2026 11:18 am    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

@Maruchi30

En tu caso, que vas en verano, la opción que reservaste es la más segura... Ir, alquilar coche, o reservar alojamiento para que luego te salga el día malo (niebla, lluvia, nubes, etc), es un riesgo bastante grande. Yo mantendría esa idea tuya de esa excursión desde Tokio que te cambian de fecha si el día es malo.
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Mar Mar 24, 2026 02:26 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Hola, gracias por vuestras recomendaciones y comentarios.

La idea que yo había tenido, es compartir el día entre parque y Fuji, al menos nosotros tres.

Por la mañana un rato de parque para que nuestro hijo se monte en alguna atracción, y luego irnos a ver algo del Fuji, la pagoda, el lago... Creo que coche, como que no.
Por eso preguntaba si eso se podía hacer fácil sin necesidad de ningún vehículo.
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Mar Mar 24, 2026 04:08 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Que maravilla de fotos!!!
Vikiki
Imagen: Vikiki
17-07-2007

Fecha: Mar Mar 31, 2026 05:16 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Hola, Estoy organizando el viaje a Japón para finales de junio/principios de julio y mi mayor duda es la reserva con antelación de los transportes y otras activades. Mis dudas: Tren de Osaka a Nara y Kyoto ¿se puede coger en el día o hay que cogerlo antes? Seria la línea Kintetsu Railway (si decidimos parar en Nara) y si no JR Special Rapid Service. Tren de Kyoto a Takayama ¿hay que cogerlo antes o con cogerlo en la estación de kyoto 3 días antes es suficiente? Tren de Takayama a Tokio. Lo mismo ¿veis problema en cogerlo un par de días antes en la estación de Takayama? Entradas...  Leer más ...
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Mar Mar 31, 2026 09:56 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Los trenes Osaka-Kioto, Nara, Arashiyama, etc, son trenes locales, se pagan en el momento. Con tener una tarjeta IC ya pasas sin andar comprando billetes.

Kioto a Takayama quizás sí sea prudente comprarlo unos días antes.

Entradas... Pues depende de qué quieras ver, imagino que lo único casi seguro será Shibuya sky, no? del resto, sin ver el itinerario es difícil opinar...

Entiendo que si vas a Takayama también verás Shirakawago y ese bus sí es importante reservarlo un mes antes de ir.