Vuelo de ida Madrid – Frankfurt. En el mismo aeropuerto recogimos el coche de alquiler. La verdad es que este aeropuerto es fantástico, enorme pero todo súper bien organizado y señalado. Una maravilla. Afrontamos el trayecto más largo de todo el...
Afrontamos el trayecto más largo de todo el viaje, desde Franckfuert hasta Donauschingen para ver las Fuentes del Danubio. Por la A81 son 321km, que tardamos en recorrer 3h y cuarto.
Al llegar a esta pequeña ciudad nos sorprendió ver donde confluyen dos pequeños ríos Brigach y Berg en la Donauquelle para dar lugar al Danubio que tras 2.840 kms desemboca en su delta en el Mar Muerto. La fuente de forma circular se encuentra en el parque del Palacio de los Príncipes de Fürstenberg, no hay perdida bajando unas escaleras accedes directamente a ella. Honestamente, no hay mucho más que ver.
Tras esta visita y como estábamos cansados por el viaje, fuimos directamente a la localidad de Wutach donde teníamos el hotel reservado. Las carreteras hasta llegar a Wutach fueron convirtiéndose en más rurales y más bosque, merecía la pena admirar el paisaje.
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding
Alsacia, Selva Negra y Suiza.Este diario pertenece al viaje que hicimos con mi mujer a la región francesa de la Alsacia y a la Selva Negra, volviendo por Suiza. Íbamos con un Renault...⭐ Points 4.71 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 22
Forum Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
Hola, tengo pensado viajar la primera semana de septiembre del 1 al 8 a la Alsacia y Selva Negra con el siguiente itinerario:
Día 1: Valencia->Basilea
- Llegada a las 16:30, recogida vehículo de alquiler, y desplazamiento al alojamiento en Mahlberg.
Día 2: Friburgo->Todnau
- Noche Colmar
Día 6: Colmar->Eguisheim
- Mañana... read more...
javiky13 Dr. Livingstone 27-02-2012 Messages: 6531
@Hesthher a mi se me hace muy ambicioso ese plan...... Muy apretado.
Los días 3 y 4 (aunque pondría Wolfach, Schiltach y Gegenbach) bien. El resto los veo apretados. Poder se puede, pero mi idea no es ir marcando "checkpoints", es de ir paseando, observando, disfrutando....me paro y me tomo algo en esta plazita agradable, me siento a comer un pastel en este parque....
[align=justify]Vaya que sorpresa!! La ilusa de mí pensaba que era un plan bastante desahogado.
Nosotros también somos bastante "disfrutones" de los lugares que visitamos, así que tomo buena nota...elimino Todnau del día 2 (aunque todavía no tengo claro si eliminar también Friburgo y cambiarlo por Europapark), el día 4 cambio Schonachbach por Wolfach y el día 6 lo dejo solo en Colmar.
El día 5....lo dejo como está porque los días no dan más de sí, contando que nosotros volvemos de las excursiones depués de cenar.... Estaba convencida de que un día era suficiente para ver... read more...
javiky13 Dr. Livingstone 27-02-2012 Messages: 6531
@Hesthher Estrasburgo en 1 día ves lo principal, para verlo sin adviento (es una marea humana que no te deja moverte) 1,5 ó 2 días, con 1, vas a ver lo principal y llevarte una buena impresión.
Acabo de darme cuenta que el día 7 a Colmar solo vas a dormir, así que yo dejaría el 6 solo para Colmar y el 7 los pueblos de alrededor, Kaysberg y Eguisheim son mis favoritos.
No has pensado pasar la última noche en Basilea o Mulhouse, por estar más cerca del aeropuerto. No se si os moveis en coche o transporte público, pero en ambos casos, yo optaría por estar más cerca. Basilea es una ciudad... read more...